Rp64.500

8%Rp70.000

Samsung Galaxy A50 - COPPER Tempered Glass ANTI-BLUERAY (Full Glue)

Terjual391

Dijual oleh Copper Indonesia

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

Samsung Galaxy A50 - COPPER Tempered Glass ANTI-BLUERAY (Full Glue)

Deskripsi produk

Samsung Galaxy A50 - COPPER Tempered Glass ANTI-BLUERAY (Full Glue)

COPPER TEMPERED GLASS ANTI-BLUERAY (FULL GLUE) PREMIUM JAPAN QUALITY

Series Samsung A ada kemungkinan tidak bisa fingerprint kak, karna series A agak sensitif.. berlaku untuk semua merk Tempered Glass..

Kekerasan : 9H
Ketebalan : 0.3mm
Material : Kaca / Tempered Glass
Lem : Seluruh permukaan / Full Glue


Paparan sinar UV yang berasal dari perangkat LED dapat menyebabkan kerusakan permanen pada retina mata manusia. Pasalnya cahaya dari LED (light-emitting diodes) berasal dari spektrum cahaya berwarna biru dan ungu yang energinya tinggi namun gelombangnya pendek, jika terpapar cahaya ini secara terus-menerus, entah itu dari monitor komputer, ponsel, layar televisi hingga cahaya lampu dalam atau luar ruangan maka cahaya ini sanggup merusak retina mata manusia. (Dr. Celia Sánchez-Ramos - Complutense University, Madrid, Spanyol)

Pelindung layar ponsel ini menggunakan teknologi lapisan Anti-Blueray yang mencegah hingga 90% sinar UV yang dapat menimbulkan iritasi dan mungkin mengakibatkan kerusakan pada mata Pengguna ponsel.

Terdapat lem pada seluruh permukaan (Full Glue). Hal ini membuat pelindung layar dapat merekat dengan sempurna sehingga sensitivitas layar tetap baik dan normal.
Sisi pinggir pelindung layar di-design berbentuk lengkung, sehingga nyaman dan tidak berbahaya terkena / tergesek dengan tangan pada saat menggunakan ponsel.

Kelengkapan produk :
- 1 buah Tempered Glass PREMIUM
- Alcohol wipes.
- Packing dus dan bubble wrap untuk keamanan pengiriman barang


*****GARANSI TUKAR BARU 1X berlaku untuk TEMPERED GLASS*****

Dengan Ketentuan :
- rusak pada saat proses pengiriman ke konsumen,WAJIB VIDEO UNBOXING dan JANGAN buka lapisan tempered glass.
-cacat produk dari pabrik (ukuran tidak sesuai, salah type).

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Samsung Galaxy A71 - Copper Tempered Glass Kamera
40%
Rp 20.000
Rp 12.000
Jakarta BaratCopper Indonesia
starstarstarstarstar (276)
Logo Copper Indonesia
shop_badgeCopper Indonesia
locationJakarta Barat • 17 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Samsung Galaxy A50 - COPPER Tempered Glass ANTI-BLUERAY (Full Glue)

4.9/5
·209 ulasan

Ulasan paling membantu

Samsung Galaxy A50 - COPPER Tempered Glass ANTI-BLUERAY (Full Glue)

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Kemaren udah nyoba sekali beli di Copper, langsung ketagihan. Sekarang beli lagi, seperti biasa pelayanannya cepet, dalam beberapa jam setelah pembayaran di verifikasi langsung diproses. Produknya sangat berkulitas, temprednya tetep membuat layar sensitif, layarnya sangat licin dan sama sekali ga keset bahkan saat jari berkeringat. Pinggir temprednya ga melebihi bezzel jadi pas banget buat pake case(pokoknya pas banget pinggirannya kyk ga pake tempred). Plus blue light filternya ga ngaruh ke warna layar, pas layar mati aja baru keliatan birunya. Bakal terus beli tempred disini terus dah.
4 bulan lalu oleh Alfrenza

Diskusi Paling Membantu

Samsung Galaxy A50 - COPPER Tempered Glass ANTI-BLUERAY (Full Glue)

AbuFeb 2020

kalo dipakein TG ini, aensor sidik jari bisa ga gan? soalnya beberapa kali beli TG, sensor sidik jarinya ga berfungsi

Penjual

 • Feb 2020

fingerprint bisa kak  silahkan diorder

2 jawaban lainnya

Bayu18 Sep

klo yg buat main game cocoknya yg mna gan,permasalahan sya skrg klo main game layar suka keset klo udh main bbrp kli,yg anti glare cocok kah?

Penjual

 • 18 Sep

ini cocok kak

1 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia