Rp38.000

Kain kaos bahan kaos katun cotton comb 24s & 30s - wrn putih per meter - Pilih Warna, 30s

Terjual336
Pilih warna: 3 varian
Pilih Warna
Putih Natural
Putih Bluish
Pilih ukuran: 2 varian
24s
30s
Logo Cottongram
shop_badge

Cottongram

Online 1 jam lalu • Kota Bandung

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Kain kaos bahan kaos katun cotton comb 24s & 30s - wrn putih per meter - Pilih Warna, 30s

  • Berat
    330 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perlengkapan Pesta & Craft
    3. Peralatan Jahit
    4. Kain dan Bahan
  • Etalase

Deskripsi produk

Kain kaos bahan kaos katun cotton comb 24s & 30s - wrn putih per meter - Pilih Warna, 30s

Hi Cottoners, Sebelum order, yuk dibaca 😊 Jangan klik "Pilih Warna", Klik warna pilihan di sebelahnya ya... SPEK Warna: Putih Benang: 100% Full Katun Jenis Kain: Cotton Combed Ultima Premium Kode Benang: 24s & 30s Gramasi: 170-180 gsm / 140-160 gsm Setting: Lebar 42 inch / 110 cm an - Tubular Handfeel: MySoft -- ORDER  Listing ini u/ per 1 m.  1 pc = 1 m, 2pcs = 2 m, etc.  Minimal order = 1 m.  Kain dipotong utuh, tidak per pc.  Order banyak/Roll/ >25kg, chat mimin untuk dapat harga + ongkir lebih murah 😊  Belanja sesuai listing di etalase ya. -- Udah tau ttg kain kaos? skip n lanjut bayar ya. Buat yg belum, lanjut / chat mimin ya. 😊 *DESC - Kain Kaos dengan katun 100%! - Cotton Combed? Bahan katun paling halus dengan proses tambahan penyisiran (combing) untuk menyingkirkan bulu2 sisa menjadi kain kaos katun yang halus dan lembut. - Ultima Premium kita jual kain kaos katun dengan kualitas terbaik di kelasnya! - 24s & 30s Ketebalan benang dengan range gramasi - 24s = 170-180 gsm. - 30s = 140-160 gsm - 24s lebih tebal sedikit drpd 30s Untuk kaos bagusnya yg mana? 22nya cocok! 😊 - Tubular? Melingkar dengan konstruksi seperti sarung, tanpa tepian. Lebar bisa dibuka jadi x2. Coba liat slide gambar ya 😊 - Ukuran Lebar fix di 42" atau 110 cm an. Untuk 24s / 30s dalam 1 M = 110cm x 1 m (L x P). - Mysoft Handfeel. Kelebihan kain kita, handfeelnya bener2 halus dengan teknologi MYSOFT . Dijamin deh! memangnya kamu mau pake kaos yang kain nya kasar? Ngga kan ?!😊 -- *WHY US? - 100% Full Katun, Bukan katun 100%, kita ganti 2 x lipat. 😊 - Handfeel dijamin halus dan lembut! - Trusted Seller - Ada Toko Online & Offline bukan reseller/dropshipper. - Banyak Varian Ukuran & Warna.  Per meter  Per ½ kg (bisa + rib)  Per kg (bisa + rib)  Per roll (bisa + rib) Dicek di etalase ya 😊 Bingung menghitung keperluan kain kamu? Tanya mimin via chat ya….jangan lupa say Hi 😊 HAPPY SHOPPING!!😊

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kain kaos bahan kaos katun cotton combed 24s & 30s - hitam per meter
Cashback
Rp 53.000
Kota BandungCottongram
4.9 Terjual 217
Riboor Katun - Kain Riboor Katun untuk Pasangan Babyterry 200 gram
Preorder

Ulasan pembeliLihat Semua

Kain kaos bahan kaos katun cotton comb 24s & 30s - wrn putih per meter - Pilih Warna, 30s

4.9
dari 75 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh farha
Varian: Pilih Warna - 30s

good customer service, konfirmasi barang dulu karna aku lupa milih warna! produk pun top, makasih seller!

Diskusi Paling Membantu

Kain kaos bahan kaos katun cotton comb 24s & 30s - wrn putih per meter - Pilih Warna, 30s

Dudung • 29 Des

klo yg ini jg sama bisa beli hanya 1kg?

Netty • 2 Jan

Bisa tuk buat celana dalem ngak kain ini sisi

3 jawaban lainnya

Sarah • Jul 2020

ini 100% cotton?

Penjual

 • Jul 2020

iya ka 100% cotton, silakan

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia