Rp185.000

Kabel Charger Iphone 2M Original - Apple Lightning To USB Cable

Terjual825

Dijual oleh cuankabel

Informasi produk

Kabel Charger Iphone 2M Original - Apple Lightning To USB Cable

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Kabel Data
  • Etalase

Deskripsi produk

Kabel Charger Iphone 2M Original - Apple Lightning To USB Cable

!! PROMO !!

Apple Lightning To USB Cable 2M = 185K (Normal Price = 245k)KABEL IPHONE 2M

[READY STOCK, GOJEK READY, 100% ORIGINAL]

[CUANKABEL] Charger original bergaransi. Kami hanya menjual charger dengan kualitas 100% Original, dan setiap produk yang kami jual bergaransi satu bulan. Kami sangat berpengalaman dalam menjual charger original, dan sudah menjual lebih dari ribuan kabel per bulan.


- Panjang kabel 2m, untuk kabel dengan panjang 1m bisa chek pada katalog kami 😊
- (100% Original). Support semua apple device yang menggunakan charger seri lightning (iphone 5, 5c, 5s, 6, 6+, 6s, 6s+, 7, 7+, 8, 8+. X, Xs, XsMax Dll)
- (100% Original). iTunes connect ready. Support dengan iTunes dan otomatis terdetect pada iTunes. Dan support pada semua ios (iOs 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12)
- (100% Original). Layar handphone tidak loncat, getar, lag saat proses charging
- (100% Original. Produk yang kami jual memiliki segel resmi dari apple / Green peel segel
- (100% Original). Terdapat serial number pada setiap kabel, dan serial number berbeda pada setiap kabel (bisa di buktikan dengan beli 2 kabel, lalu di chek).
- (100% Original). Material kabel tidak kaku , dan terasa lembut. Tidak seperti kabel yang abal abal.
- (100% Original). Terdapat buku panduan, dan garansi dari apple pada setiap produk.

Cuma CUANKABEL yang terbukti original, dan terpercaya!!
Ngga khawatir lagi deh charger rusak, selama beli di cuankabel. Produk yang di terima bermasalah, tinngal hubungi admin kami untuk klaim garansi.
Yuk monngo, silahakan langsung di order agan dan sista.

HAPPY SHOPPING !!

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo cuankabel
shop_badgecuankabel
locationJakarta Selatan · sehari yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Kabel Charger Iphone 2M Original - Apple Lightning To USB Cable

4.9/5
·180 ulasan

Ulasan paling membantu

Kabel Charger Iphone 2M Original - Apple Lightning To USB Cable

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Alhamdulillah sampainya standart. Ga kelamaan ga kecepeptan. Tp gasalah nih? Beli 1 dikirimnya 2?:) makasih tp kalo bisa jangan diulang krn kasian nanti kalian rugi.. kl bisa lebih teliti lg. Kecuali ini emg promo. Luv bgt sama pembelian pertama❤️🥰
8 bulan lalu oleh Aulia

Diskusi Paling Membantu

Kabel Charger Iphone 2M Original - Apple Lightning To USB Cable

Muhammad14 Des 2019

gan produk beneran asli kah? soalnya kapok beli yg kw

Penjual

 • 14 Des 2019

original apple kaa 100%. tenang kaa jangan khawatir bergaransi

Yudhi3 Mar 2020

untuk iphone 6s+ bisa ?

Penjual

 • 3 Mar 2020

Bisaa banget kaa

2 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua