Tony Moly Lip Tone Get It Tint 100% Original by TonyMoly Korea - PLAY ORANGE

Rp 69.000

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok hampir habis! Tersisa <5
Dilihat
2131
Transaksi Berhasil
87.50%(31 Produk)
Wishlist
17

Informasi Produk

Tony Moly Lip Tone Get It Tint 100% Original by TonyMoly Korea - PLAY ORANGE

  • Berat
    10 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Lip Color & Lip Care
    4. Lip Tint & Lip Stain
  • Etalase

Deskripsi Produk

Tony Moly Lip Tone Get It Tint 100% Original by TonyMoly Korea - PLAY ORANGE

Tony Moly Lip Tone Get It Tint 100% Original by Tony Moly Korea

Dengan formula baru yanglebih melembabkan bibir. Kemasan mungil yang elegan dengan double-cap.

Available Shade :
-03 Play Orange
-08 Oops Orange

How to :
- Untuk mendapatkan hasil yang sempurna, bersihkan bibir dari sisa make up
- Aplikasikan lip tint hanya di area dalam bibir bawah
- Rapatkan bibir atas ke bibir bawah hingga warnanya merata
- Untuk warna yang lebih gelap, kamu bisa ulangi aplikasi lip tint as much as you want
- Bersihkan seluruh lip line, finish ! ^^

-------------------
Ini ori kak?
100% ori kak, kami import langsung dari Korea, jangan ditanya lagi ya ^^

Packing aman?
Sure! sebelum kirim kami cek dulu dan kami pack dengan bubble wrap FREE OF CHARGE :) Bubble wrap fungsinya hanya meminimalisir kerusakan selama pengiriman dan tidak menggaransi 100% aman. Tidak menerima komplain karena kardus lunyet, atau kemasan bocor karena faktor pengiriman. Handling paket selama transit di beberapa daerah rentan tertumpuk, tertekan, terlempar, dll Dengan bertransaksi di Cupcupdida dianggap telah memahami bahwa segala kerusakan selama pengiriman diluar kontrol Cupcupdida.

Ada potongan ga kalo beli banyak?
Maaf harganya udah promo sist, grosir bs langsung order LINE : cupcupdida ya

Dropship bisa?
bisa, asal menggunakan fitur dropship dari tokopedia ya

Sis ini cocok ngga buat skin tone aku? Ini warnanya jatuhnya di bibir kaya gimana ya?
Hai sist, untuk warna cocok-cokan tergantung skin tone dan warna dasar bibir sist. Supaya ga salah pilih shade, sis bisa cek review di blog/youtube yang skin tone dan warna dasar bibirnya sama kayak sist. Jadi paling ga tau gambaran jatuhnya di bibir spt apa kl dipake ^_^ NO RETUR/NO KOMPLAIN dengan alasan warna ga cocok dengan kulit sist.

WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING.
Lainnya di toko ini
Logo Cupcupdida Shop
shop_badgeCupcupdida Shop
locationKab. Bandung Barat ยท 23 Jan 2020
badge
Terakhir Diperbaharui: 15-01-2020, 09:47 WIB