Rp180.000

Mainan Edukasi / Edukasi Anak - Kitchen Set Koper Perempuan Pink Masak

Terjual417

Dijual oleh Danzel Corner

Informasi produk

Mainan Edukasi / Edukasi Anak - Kitchen Set Koper Perempuan Pink Masak

  • Berat
    2000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Mainan Anak - Anak
    4. Alat Masak Mainan
  • Etalase

Deskripsi produk

Mainan Edukasi / Edukasi Anak - Kitchen Set Koper Perempuan Pink Masak

Kitchen set warna pink ini pasti bikin anak kita betah main berjam2...Kaya masak beneran sih; panci,piring, sendok, gelas, lengkap deh.
Udah gitu ada lampunya di kompor (pura2nya api kompor), ada suara memasak/menggoreng,kalo pintu oven bisa dibuka, juga ada suara memanggang.
bisa jadi koper.. jadi habis main bisa dirapiin.
sebelum dikirim akan dicek fungsinya terlebih dahulu, tidak akan dikirim bila rusak.

Mohon ditambahkan extra bubble nya jg ya

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Mainan Anak - Cooking Series Dus Kitchen Set Toaster Roti Panggang
Rp 140.000
Kota TangerangDanzel Corner
Logo Danzel Corner
shop_badgeDanzel Corner
locationKota Tangerang • 2 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Mainan Edukasi / Edukasi Anak - Kitchen Set Koper Perempuan Pink Masak

4.8/5
·185 ulasan

Ulasan paling membantu

Mainan Edukasi / Edukasi Anak - Kitchen Set Koper Perempuan Pink Masak

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
barang bagus, terjaga, sesuai pesanan, pengiriman cepattt
Recommended bangetlah 🤩🤩
3 minggu lalu oleh Muthia

Diskusi Paling Membantu

Mainan Edukasi / Edukasi Anak - Kitchen Set Koper Perempuan Pink Masak

Christina9 Des 2017

ukuran dimensinya berapa ya? ready gan?

Penjual

 • 9 Des 2017

ready kak silahkan diorder

5 jawaban lainnya

Dyah22 Feb 2020

maaf, itu besar dan tingginya brp cm...?

Penjual

 • 22 Feb 2020

tingginya 60 setelah dipasang kak

Jelajah Tokopedia