Rp390.000

dbE DJ200 High Quality DJ Headphone

Terjual735

Dijual oleh dbE Official

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

dbE DJ200 High Quality DJ Headphone

  • Berat
    1000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Audio
    4. Headphone
  • Etalase

Deskripsi produk

dbE DJ200 High Quality DJ Headphone

dbE DJ200 adalah headphone DJ yang dirancang untuk Bass Lovers

Dirancang dengan 40mm driver untuk portability, DJ200 memiliki bentuk oval yang menyesuaikan dengan daun telinga sehingga nyaman dipakai. Headphone Padnya menggunakan PU Leather berkualitas tinggi sehingga nyaman dipakai dan tidak terlalu panas.

Karakter suaranya dominan bass dengan clear mid dan high.

Spesifikasi :
Driver : 40mm
Impedance : 32 Ohm +- 5%
Freq Response : 20-20 kHz
Sensitivity : 105 dB +- 3 dB
Kabel : 2m Coiled dengan dual plug (6.3mm/3.5mm)
Microphone : ada

Untuk Headphone Case berkualitas tinggi untuk headphone kesayangan anda, silakan order yang ini kak
https://www.tokopedia.com/dbeofficial/dbe-headphone-hardcase-size-m

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
dbE Pad Replacement untuk dbE GM200
Rp 70.000
Jakarta Selatan
starstarstarstarstar (134)
Logo dbE Official
shop_badgedbE Official
locationJakarta Selatan · 6 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

dbE DJ200 High Quality DJ Headphone

4.9/5
·376 ulasan

Ulasan paling membantu

dbE DJ200 High Quality DJ Headphone

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Tadinya mau beli yg DJ100, eh di feed muncul DJ200. Langsung tanya adminnya tentang produk ini, beli deh. Adminnya ramah dan sangat membantu.

Build quality bagus, kokoh. Desain ergonomis. Earcup pas di telinga.

Suara mantap. Ngebandingin sama headphone on ear Soundplus Ares, DJ200 menang. Begitu barang sampai, unbox, langsung uji coba pakai lagu Bassnectar - Emphaty. Equalizer Google Play Music di Nokia 6 saya dimatikan biar tau bedanya. Dan ternyata, beda jauh. Suara soundplus nusuk telinga, makanya selalu pakai equalizer buat ngimbangin. Tapi pakai DJ200, ga perlu nyalain equalizer suara udah enak banget (walau mungkin nantinya bakal ngutak ngatik lagi menyesuaikan selera pribadi).

Kesimpulannya, best buy antara harga dengan kualitas.
7 bulan lalu oleh Abdul

Diskusi Paling Membantu

dbE DJ200 High Quality DJ Headphone

Hanif4 Jul 2020

min ini bisa pake microphone tambahan ga kyk gm500 ?

Penjual

 • 4 Jul 2020

bisa kak. sebentar lagi mic tambahannya ready kok kak

7 jawaban lainnya

Muhammad21 Jun 2020

kak untuk dbe dj200nya bisa untuk hp kan sama kallau untuk nge-game bagus kan kak mohondi jawab?

Penjual

 • 21 Jun 2020

bisa kak.. bagus2 aja buat ngegame.. cm kl murni buat ngegame mending yg ini kak

8 jawaban lainnya

Dibeli bersamaan

Lihat Semua