Rp450.000

dbE GM300 7.1 Virtual Surround Gaming Headphone

Terjual511

Dijual oleh dbE Official

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

dbE GM300 7.1 Virtual Surround Gaming Headphone

  • Berat
    1000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Komputer & Laptop
    3. Aksesoris PC Gaming
    4. Headset Gaming
  • Etalase

Deskripsi produk

dbE GM300 7.1 Virtual Surround Gaming Headphone

dbE GM300 adalah kasta tertinggi dari gaming headphone yang dibuat oleh dbE.
Perbedaannya dengan seri sebelumnya adalah :
- Headset GM300 didesain sehingga lebih nyaman digunakan untuk waktu lama bahkan jika dibandingkan dengan GM200 / GM250 sekalipun
- Driver di dalam GM300 berkualitas diatas driver di dalam GM200, sehingga kualitas suara yang dihasilkan lebih baik dan detail terdengar lebih baik
- Terdapat dua mode suara yang dapat dipilih di GM300 yaitu mode bass, yang lebih baik untuk mendengar musik dan mode 3D yang lebih baik untuk mendengar detail dalam game FPS seperti PUBG
- 7 warna LED yang terlihat cantik

Spesifikasi :
Headphone Driver 50mm
Impedance 32 Ohm
Freq Response 20-20k Hz
Sensitivity : 112 dB +- 3 dB
Jack Plug : USB

Untuk Headphone Case berkualitas tinggi untuk headphone kesayangan anda, silakan order yang ini kak
https://www.tokopedia.com/dbeofficial/dbe-headphone-hardcase-size-l

Untuk membeli pad kulit imitasi pengganti GM300/GM350, bisa beli disini
https://www.tokopedia.com/dbeofficial/dbe-pad-replacement-untuk-dbe-gm300-gm350

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
dbE GE200 Professional Gaming Earphone
Rp 290.000
Jakarta Selatan
starstarstarstarstar (310)
Logo dbE Official
shop_badgedbE Official
locationJakarta Selatan • beberapa detik yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

dbE GM300 7.1 Virtual Surround Gaming Headphone

4.9/5
·249 ulasan

Ulasan paling membantu

dbE GM300 7.1 Virtual Surround Gaming Headphone

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
Bingung mau ngulasnya gimana,,

Yang positif dulu deh :
1. Pengiriman cepat
2. Nyaman banget dipake
3. Mic nya bagus
4. Colok ke laptop suaranya enak
5. Mode bassnya enak sih cuma gw bukan basshead jadi rada mendem kalo kata gw.

Negatifnya :
1. ga ada indikator untuk membedakan modenya, jadi harus dirasain dulu
2. Trebelnya nusuk kayak disayat-sayat
3. Ada suara noise kalo lagi ga muter lagu.
4. Colok ke hp suaranya kurang power
5. Bright banget, trebelnya kurang enak buat dinikmati, kayak kacau gitu, kuping kayak disayat-sayat.

Overall sih buat vokal lover kayak gw ini masih belum memuaskan, tapi mengingat harganya bolehlah dibeli, cukup worth buat range harga segitu.
11 bulan lalu oleh SANDY

Diskusi Paling Membantu

dbE GM300 7.1 Virtual Surround Gaming Headphone

Emir28 Jan 2020

gan seri ini sama dj200 bagusan mana output suaranya gan?

Penjual

 • 28 Jan 2020

kalo seri gm300 dan gm350 itu gaming headset jadi fokusnya di staging dan separansi instrumen. kalo dj200 karena seri dj fokusnya di permainan bass dan musik kak.

6 jawaban lainnya

Steven22 Agt 2020

yg suara paling OK dan bisa bluetooth rekomen yg mana kak? ujntuk nonton netflix di PC dan main game

Penjual

 • 22 Agt 2020

kl maingame bluetooth msh ada delay sedikit kak.. berasanya pada saat maen game fps

4 jawaban lainnya