Rp360.000

dbE GM350 3.5mm Professional Gaming Headphone

Terjual808

Dijual oleh dbE Official

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

dbE GM350 3.5mm Professional Gaming Headphone

  • Berat
    1000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Audio
    4. Headphone
  • Etalase

Deskripsi produk

dbE GM350 3.5mm Professional Gaming Headphone

dbE GM350 adalah varian 3.5mm jack dari dbE GM300 dan menggunakan headband, body dan driver yang sama.
Tipe ini dibuat untuk konsumen yang banyak menggunakan smartphonenya (iPhone / Android) atau PS4/Xbox One untuk bermain game.
Berbeda dengan GM300 yang terkadang agak memilih device smartphonenya, GM350 dapat digunakan oleh semua jenis smartphone sepanjang ada jack 3.5mm.

Kelebihan GM300/GM350 dibanding seri GM lainnya :
- Driver housingnya berbentuk oval meyesuaikan dengan contour telinga sehingga jauh lebih nyaman digunakan.
- Penggunaan driver speaker special yang memiliki kualitas tinggi

Spesifikasi ;
Driver 50mm
Impedance 32 Ohm
Freq Response : 20 Hz - 20 kHz
Panjang Kabel : 2.2 Meter

Untuk Headphone Case berkualitas tinggi untuk headphone kesayangan anda, silakan order yang ini kak
https://www.tokopedia.com/dbeofficial/dbe-headphone-hardcase-size-l

Untuk membeli pad kulit imitasi pengganti GM300/GM350, bisa beli disini
https://www.tokopedia.com/dbeofficial/dbe-pad-replacement-untuk-dbe-gm300-gm350

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
dbE Pad Replacement untuk dbE GM200
Rp 70.000
Jakarta Selatan
starstarstarstarstar (178)
Logo dbE Official
shop_badgedbE Official
locationJakarta Selatan • 4 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

dbE GM350 3.5mm Professional Gaming Headphone

4.9/5
·391 ulasan

Ulasan paling membantu

dbE GM350 3.5mm Professional Gaming Headphone

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Sumpah demi apapun ga nyangka banget headphone kisaran 300an sebagus ini, tw gini dari dlu gw beli yg dbe gm350. Gw cukup pengalaman pake headphone murah meriah n sejauh ini headphone murah terbaik yg prnh gw coba jatuh ditangan dbe gm350. Gw pny headphone logitech g331 yg hrgnya kisaran 600an, beuhhh berisik amat dah di telinga engselnya ngeganggu banget bagi yg telinganya sensitif. Gw saranin bgt nih headphone dbe gm350 bwt yg nyari headphone dikisaran 300an, bener2 nyaman banget di telinga n kualitas sound g usah ditanya lg, terbaik di harganya. Btw bkn brrti tanpa minus ya gm350, ini kabelnya kebesaran beda dgn kabel headphone pda umumnya, jd klw bwt di hp atw mobile jd cukup berat pas megang hp
4 bulan lalu oleh Muhammad

Diskusi Paling Membantu

dbE GM350 3.5mm Professional Gaming Headphone

Dwi22 Apr 2019

ini ada LED dan tombol pengaturan on off nya juga gan.? apakah yg membedakan cm jack usb aja atau ada yg lain dg gm300

Penjual

 • 22 Apr 2019

GM350 tidak ada control seperti GM300, tidak ada LED Konektor GM300 jack 3.5mm

2 jawaban lainnya

Jhey1 minggu lalu

ini udah 7.1 surround kan ya?? sama kek dbE GM300?

Penjual

 • 1 minggu lalu

GM300 sudah 7.1 pake kabel usb GM350 pake kabel ajck belom 7.1 tapi effek surround nya masih berasa

4 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia