Rp550.000

dbE GM500 High End Gaming Headphone

Stok terbatas <50
Terjual1.068

Dijual oleh dbE Official

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

dbE GM500 High End Gaming Headphone

  • Berat
    1000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Komputer & Laptop
    3. Aksesoris PC Gaming
    4. Headset Gaming
  • Etalase

Deskripsi produk

dbE GM500 High End Gaming Headphone

dbE GM500 adalah gaming headset berkualitas tinggi dengan noise cancelling detachable mic dan 50mm driver berkualitas tinggi.
Untuk kemudahan penggunaan, dbE GM500 bisa menggunakan koneksi 3.5mm (untuk smartphone / Xbox / PS4) dan USB (Laptop / PC). Penggunaan via USB ke PC/laptop akan mengaktifkan DAC 7.1 Virtual Surround sehingga kualitas suara yang ditawarkan lebih baik lagi,

Headphone ini sangat nyaman digunakan karena dilengkapi dengan headband kulit yang empuk dan earpad yang terbuat dari memory foam.

Fitur-fitur dbE GM500 :
- 2 Koneksi, USB 7.1 Surround dan 3.5mm
- Driver 50mm berkualitas tinggi
- Headband kulit yang empuk dan lembut
- Memory Foam Earpad untuk kenyamanan penggunaan dalam waktu lama
- Dapat digunakan di PC / Laptop / Xbox / PS4 / Switch / Smartphone dan Tablet
- Detachable Microphone dan Detachable Cable

Spesifikasi :
Headphone Driver : 50 mm Driver
Sensitivity : 118 dB +- 3 dB
Impedance : 32 Ohm
Freq Response ; 20 - 20 kHz
Mic Sensitivity : -42 dB +- 3 dB
Mic Size : 4.0*1.5 MMz
Mic Impedance : 2.2K Ohm

Untuk download driver dbE GM500, bisa klik link dibawah ini :
https://drive.google.com/file/d/1NsON_Af7nYA9T2Js07jHj3WC4wQSiDXj/view

Untuk Headphone Case berkualitas tinggi untuk headphone kesayangan anda, silakan order yang ini kak
https://www.tokopedia.com/dbeofficial/dbe-headphone-hardcase-size-m

Untuk pad standar (PU Leather) dbE GM500, bisa dipesan disini :
https://www.tokopedia.com/dbeofficial/dbe-pu-leather-pad-untuk-gm500

Untuk pad fabric dbE GM500, bisa dipesan disini
https://www.tokopedia.com/dbeofficial/dbe-fabric-pad-untuk-gm500
*Penggunaan pad fabric di GM500 akan semakin meningkatkan kualitas suara GM500 ke tingkat yang lebih tinggi

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
dbE GM300 7.1 Virtual Surround Gaming Headphone
Rp 450.000
Jakarta Selatan
starstarstarstarstar (226)
Logo dbE Official
shop_badgedbE Official
locationJakarta Selatan · 6 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

dbE GM500 High End Gaming Headphone

4.9/5
·488 ulasan

Ulasan paling membantu

dbE GM500 High End Gaming Headphone

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Boleh lah, boleh banget sound quality nya untuk harga segini, cuma karena embel-embel gaming yaaaa seperti biasa v-shape dimana bass menggelegar dan high nge-cring, cuma untuk High nya ini ga hars lah lumayan smooth. Suara condong ke arah warm dan suondstage ga luas luas amat si. Separasi lumayan rapi. Detail... hmm keknya cukup juga wkwk. Cuma jangan di peduliin banget ya impresi gw, soalnya gw biasa make MSR7 yang notabene detail keluar semua wkwkwk.
Satu yang gw seneng, Mic nya jernih njay wkwkwk. Minusnya adalah noise suppression nya hampir ga ada jadi suara ketikan ato suara orang rada kedengeran.

KALO KALIAN DENGER NOISE PAS PAKE USB BACA INI :
Saran nih kalo make USB dan denger static noise yang gede banget, scroll volume di headsetnya jadi setengah atau lebih rendah. Mainin volume yang di PC aja jangan di utak-atik volume di headsetnya. Kyknya dia pake komponen scroll yang kurang bagus jadi kalo di penuhin makin tinggi noisenya.

Kalo boleh tau min, ini rebrand Eksa E900 ya? wkwk
5 bulan lalu oleh Aldry

Diskusi Paling Membantu

dbE GM500 High End Gaming Headphone

Albert3 hari lalu

USBnya apakah compatible buat PS4 spy bisa keluar 7.1 nya?

Penjual

 • 3 hari lalu

usbnya belum compatible sama ps4 kak.. tp via jack ke controllernya aja ud bagus bgt kak

4 jawaban lainnya

Rifqi12 Jun 2020

gan kalau mau dicolok ke hp android type micro usb pakai nya converter yg apa ya?

Penjual

 • 12 Jun 2020

pakai USB OTG kak. tapi ini juga ada 3.5mm kok bisa lgsg colok headphone jack

14 jawaban lainnya