Rp150.000

dbE WS100 Wood Earphone with Microphone

Terjual936

Dijual oleh dbE Official

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

dbE WS100 Wood Earphone with Microphone

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Audio
    4. Earphone
  • Etalase

Deskripsi produk

dbE WS100 Wood Earphone with Microphone

dbE WS100 adalah earphone dengan housing / badan yang terbuat dari kayu.
Housing yang terbuat dari kayu selain secara estetika cantik, juga memiliki pengaruh terhadap suara. Penggunaan housing kayu akan menghasilkan suara mid / vokal yang lebih lush atau biasa disebut lebih memiliki jiwa.
Karakter earphone ini suara warm dengan mid lush yang forward.

Sistemnya yang semi open juga membuat earphone ini mampu menghasilkan soundstaging yang baik sehingga cocok digunakan sebagai earphone untuk bermain game FPS. Positioning dan step akan dapat didengar dengan jelas di earphone ini.

Spesifikasi :
Driver Unit : 9.2mm
Impedance : 16 Ohm
Sensitivity : 93 dB +- 3 dB
Frequency Response : 20 Hz - 20 kHz
Plug Type : 3.5mm Audio Jack
Cable Length : 1.2meter

Mic Sensitivity : - 42 dB +- 2 dB
Mic Direction Multi Directional

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
dbE Acoustics Earphone Foam (Isi 3 Pasang)
Rp 30.000
Jakarta Selatan
starstarstarstarstar (13)
Logo dbE Official
shop_badgedbE Official
locationJakarta Selatan • sejam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

dbE WS100 Wood Earphone with Microphone

4.9/5
·489 ulasan

Ulasan paling membantu

dbE WS100 Wood Earphone with Microphone

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
DEBEST EARPHONE UNTUK LOW BUDGET !!!

Sangat" recommended buat yang pengen beli earphone murah tapi bagus + ori, tanpa harus pake sound booster pun udah mantul sangad suara nya, pokoknya cocok deh buat gaming / dengerin musik dengan low budget (y)
8 bulan lalu oleh Alyan

Diskusi Paling Membantu

dbE WS100 Wood Earphone with Microphone

San10 Nov 2019

Mic nya di sebelah mana ya gan? gak liat. Untuk maen Dota2/Moba apa ini rekomen atau ada yg lbh bagus?

Penjual

 • 10 Nov 2019

micny di kabel kak. untuk dota ini sudah oke. tp kl mau yg micnya lebih sensitif, bs coba yang dbe ge200 kak. itu ud setup earphone gaming

2 jawaban lainnya

Muhammad20 Okt 2019

min, headset saya yang suaranya kecil sebelah, cara klaim garansinya gimana ya?

Penjual

 • 21 Okt 2019

bisa lgsg dikirim ke dbe. jalan wiradimaja no. 1. bandung. telp 022 4234642 beserta bon pembelian

1 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia