Rp98.100

10%Rp109.000

Dear Me Perfect Matte Lip Coat - Dear Winna

Terjual2.088

Dijual oleh Dear Me Beauty

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Dilayani oleh Tokopedia

Barang disimpan dan dikirim langsung dari penyimpanan Tokopedia terdekat

Informasi produk

Dear Me Perfect Matte Lip Coat - Dear Winna

  • Berat
    4 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Lip Color & Lip Care
    4. Lip Cream
  • Etalase

Deskripsi produk

Dear Me Perfect Matte Lip Coat - Dear Winna

When your nude isn’t really a nude, Winna comes in rescue. Its dark caramel tone will bring enough dose of sweetness to your life.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Dear Me Perfect Matte Lip Coat - Dear Luna
10%
Rp 109.000
Rp 98.100
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (230)
Logo Dear Me Beauty
shop_badgeDear Me Beauty
locationJakarta Utara · 13 menit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Dear Me Perfect Matte Lip Coat - Dear Winna

4.9/5
·534 ulasan

Ulasan paling membantu

Dear Me Perfect Matte Lip Coat - Dear Winna

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
ngga heran jadi best seller sih, warnanya nude neutral bagus banget. yg aku suka si dear winna ini ngecover bibirku yg pucat, jadi warna natural kalem (aku pake tipis cuma dibagian tengah dan diratain ke seluruh bibir dengan jari). texturenya agak mirip dgn maybelline 24hours tapi rasanya lebih ringan, keringnya cepet dan ngga transfer sama sekali. although rasanya kering banget ya di bibir, tp kayaknya tinggal pakein lipbalm aja sedikit and you are good to go. can't ask more for a cheap lippy product, this is already so good! (got this while still at 50% off). this gonna be my daily lippy! :)
2 bulan lalu oleh Ananda

Diskusi Paling Membantu

Dear Me Perfect Matte Lip Coat - Dear Winna

dita14 Des 2019

ready sist? exp kpan?

Penjual

 • 16 Des 2019

Hi Kak dita, saat ini produk yang ditanyakan masih tersedia. Silahkan diorder ya Kak karena ketersediaan produk terbatas. Jika ada pertanyaan lainnya yang bisa kami bantu, silahkan chat kami kembali.Terima kasih.

4 jawaban lainnya