Rp68.000

Kalenji Kaos Lari Dryfit Pria Yellow Decathlon - L

Terjual409

Dijual oleh Decathlon Indonesia

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih ukuran: 5 varianLihat Panduan
s
m
l
xl
xxl

Informasi produk

Kalenji Kaos Lari Dryfit Pria Yellow Decathlon - L

  • Berat
    250 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Olahraga
    3. Pakaian Olahraga Pria
    4. Kaos Dry Fit Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

Kalenji Kaos Lari Dryfit Pria Yellow Decathlon - L

Kelebihan Produk :
- Transfer kelembapan : Bahan pakaian menyerap keringat untuk menjaga Anda tetap kering.
- Bebas bergerak : Potongan pas dan bahan elastis memungkinkan kebebasan bergerak saat berlari.
- Desain ramah lingkungan : Bahannya terbuat dari komponen daur ulang.

Bahan : Kain utama : 100.0% Poliester (PES)

Qty per Package : 1

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kalenji Kaos Lari Lengan Panjang SP Pria Decathlon 8519851
Rp 143.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (27)
Logo Decathlon Indonesia
shop_badgeDecathlon Indonesia
locationJakarta Barat • semenit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Kalenji Kaos Lari Dryfit Pria Yellow Decathlon - L

4.9/5
·172 ulasan

Ulasan paling membantu

Kalenji Kaos Lari Dryfit Pria Yellow Decathlon - L

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: L
Jersey nya tipis, tapi itu yang ku cari. Jadi kali pas gobyos bisa cepet kering. Bahannya juga lembut. Cuma emang kadang akunya ga tau diri aja, milih warna shocking yellow gini. Di kulit aku yang eksotis ini jadi kayak tabrak lari. Ya udah sih gapapa. Cuek aja. Cumaaa yg perlu dipertimbangkan adalah saking tipis dan lemas bahannya, utk pria bahenol dengan nenen semlohay ini tu jadi ngebentuk :( beserta tombol on/off nya kelihatan bgt.
3 minggu lalu oleh Ahmad

Diskusi Paling Membantu

Kalenji Kaos Lari Dryfit Pria Yellow Decathlon - L

Reginald29 Feb 2020

halo, ini plg besar ukurannya ap yah utk warna merah, biru dan kuning. thanks

Penjual

 • 29 Feb 2020

hallo produk ini untuk warna merah, biru, kuning paling besar ukurannya XXL

5 jawaban lainnya

Harry13 Sep 2020

tlg share panduan ukuran panjang x lebarnya (cm)

Penjual

 • 14 Sep 2020

Hi, Sport User! untuk panduan bisa chat kami agar bisa dikirim kan format nya.

3 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia