Rp130.000

35%Rp200.000

Philips Ultinon LED Festoon Lampu Interior Plafon Kabin Putih

Terjual780

Dijual oleh Depo Oto

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Philips Ultinon LED Festoon Lampu Interior Plafon Kabin Putih

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Interior Mobil
    4. Lampu Mobil
  • Etalase

Deskripsi produk

Philips Ultinon LED Festoon Lampu Interior Plafon Kabin Putih

- Festoon 30mm 12V
- 6000K (warna cahaya putih)
- Heat and vibration resistant
- 8 years lifetime
- Dapat dipasang pada lampu mobil dengan dudukan festoon 30mm atau 31mm
- 1 set isi 1 pc bohlam

Lampu LED Philips membantu meningkatkan pencahayaan interior mobil agar lebih terang, serta membuat tampilan mobil lebih stylish. Lampu LED Philips dikembangkan dengan memanfaatkan teknologi LED terbaru sehingga memiliki daya tahan dan performa yang optimal.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Philips Ultinon LED Festoon 38mm Lampu Interior Plafon Kabin Putih
Rp 130.000
Jakarta Pusat
starstarstarstarstar (16)
Logo Depo Oto
shop_badgeDepo Oto
locationJakarta Pusat • 2 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Philips Ultinon LED Festoon Lampu Interior Plafon Kabin Putih

4.9/5
·306 ulasan

Ulasan paling membantu

Philips Ultinon LED Festoon Lampu Interior Plafon Kabin Putih

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Seller fast respon banget nih, ditanya langsung jawab dan langsung dikirimkan... Lampunya cocok di agya saya, nyalanya terang... Mudah2an awet... Terima kasih semoga sukses jualannya.
5 bulan lalu oleh Fitriady

Diskusi Paling Membantu

Philips Ultinon LED Festoon Lampu Interior Plafon Kabin Putih

Yudit23 Jun 2020

Aduh saya udah pesan nih udah bayar tp saya lupa tanya,ini tuh bisa buat new brio gak ya???

Penjual

 • 23 Jun 2020

waduh new Brio pakai T10 loh gan:

3 jawaban lainnya

Achmad28 Apr 2020

Ini bisa dpakai untuk lampu depan Mobil all New Crv 2014 nga y?? Apa bisa jg dpakai utk lampu bagian tengahny jg kah??

Penjual

 • 28 Apr 2020

CRV Turbo atau generasi 4 ya gan?

5 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia