Rp429.000

14%Rp498.000

Dettol Cairan Antiseptik 750 ml x 5pcs [PAKET HEMAT ISI 5]

Terjual3.834
Logo Dettol Official Store
shop_badge

Dettol Official Store

Online 6 menit laluKota Tangerang Selatan

Dilayani oleh Tokopedia

Barang disimpan dan dikirim langsung dari penyimpanan Tokopedia terdekat

Informasi produk

Dettol Cairan Antiseptik 750 ml x 5pcs [PAKET HEMAT ISI 5]

  • Berat
    3700 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perawatan Tubuh
    3. Perlengkapan Mandi
    4. Sabun Mandi
  • Etalase

Deskripsi produk

Dettol Cairan Antiseptik 750 ml x 5pcs [PAKET HEMAT ISI 5]

"Isi paket : 5x Dettol Antiseptic Liquid 750 ml DETTOL Antiseptic Liquid merupakan antiseptik cair serbaguna yang berfungsi untuk melindungi keluarga dari kuman penyakit. Dan juga dapat membantu melindungi tubuh dari infeksi. Serta dapat membunuh 100 kuman penyebab penyakit (di air, perabot dapur dan cucian). Dapat Menyembukan Luka DETTOL Antiseptic Liquid dengan cairan yang dapat mempercepat penyembuhan luka, lecet, serta bekas gigitan dan sengatan serangga. Sehingga luka Anda pun akan lebih cepat hilang dan sembuh. Selain dapat menyembuhkan luka DETTOL Antiseptic Liquid memiliki kemasan yang sangat praktis. Sehingga Anda pun dapat menggunakannya dengan mudah dan nyaman. Detail: - Isi 750 ml - Melindungi Anda dari kuman penyakit - Membantu melindungi tubuh dari infeksi - Membunuh 100 kuman penyebab penyakit - Ideal untuk menjaga kesehatan keluarga dan kebersihan rumah"

Ulasan pembeliLihat Semua

Dettol Cairan Antiseptik 750 ml x 5pcs [PAKET HEMAT ISI 5]

4.9
dari 1184 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Mario

Untuk akun shareholic, ini bukti saya. Jika si penjual TIDAK PHP.

Diskusi Paling Membantu

Dettol Cairan Antiseptik 750 ml x 5pcs [PAKET HEMAT ISI 5]

ivana Apr 2020

tolong bikin beli Maksimal 1/2 PCs kk.. krn saya sudah tiap malam nongkrongin official store ini.. tapi selalu tidak bisa... 😩😩

Muji • Apr 2020

setuju, tolong dibatasi pembeliannya biar semua kebagian

2 jawaban lainnya

runyo Apr 2020

gimana cara dapaarny nih? 3 menit langsung gj bisa

evianti • Apr 2020

pantengin dari jam 2 kurang 2 menit lah ka , pas jam 2 langsung checkout barangnya . pasti dapet .. aku dapet sih tadi 😊

5 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Dettol Hand Sanitizer Original 50 ml screw cap bottle
7%
Rp 12.000
Rp 11.200
Kota Tangerang SelatanDettol Official Store
4.9 Terjual 7,2 rb

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia