Rp80.000

Cashback 5%

Hair Mask / Masker rambut CRYSTALL 1Kg untuk tipe rambut RUSAK/DAMAGE

Terjual200
Logo Deviti Indonesia
shop_badge

Deviti Indonesia

Online 6 jam laluKota Administrasi Jakarta Barat

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Hair Mask / Masker rambut Classic 1Kg untuk tipe rambut NORMAL
10%
Rp 80.000
Rp 72.000
Kota Administrasi Jakarta Barat
starstarstarstarstar (12)

Informasi produk

Hair Mask / Masker rambut CRYSTALL 1Kg untuk tipe rambut RUSAK/DAMAGE

  • Berat
    1150 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perawatan Tubuh
    3. Perawatan Rambut
    4. Masker Rambut
  • Etalase

Deskripsi produk

Hair Mask / Masker rambut CRYSTALL 1Kg untuk tipe rambut RUSAK/DAMAGE

* SELAMAT DATANG DI OFFICIAL STORE FROM DEVITI *
[ 100% ORIGINAL ]

* APA AJA SIH KEUNTUNGAN BERBELANJA DI OFFICIAL STORE FROM DEVITI *
✔ Jaminan 100% Produk Asli & Original (sesuai foto)
✔ Jaminan 100% Produk baru & bergaransi
✔ 100% HALAL & 100% ALAMI tanpa campuran bahan kimia
✔ Packaging dan pengiriman super aman, free packing, kardus, bubble wrap
✔ Respon yang cepat & profesional

* HAIR MASK CRYSTAL *
~ Mengangkat sel mati pada batang rambut
~ meningkatkan elastisitas rambut
~ membuat rambut lebih bercahaya
~ isi netto 1 kg
~ sudah terdaftar di BPOM
~ merawat rambut rusak akibat terpapar sinar matahari

* CARA PAKAI HAIR MASK CRYSTAL *
~ Shampoo Rambut
~ Kemudian aplikasikan dan pijat pada rambut yang basah bisa dilanjutkan dengan ozone dingin
~ Diamkan 10-15 menit, kemudian bilas sampai bersih
~ Rambut siap ditata dan mudah diatur.

* INGREDIENTS *
- Water
- Gliceryl monostearate
- Stearyl alcohol
- Cetyl alcohol
- Cetrimonium chloride
- Polyquaternium 37
- Iso propyl myristate
- Tocopheryl acetate
- Retinly pamitate
- Argania spinosa kernel oil
- Parfume
- DMDM hydantoin

* KETENTUAN PENGIRIMAN *
- Pengiriman JNE, J&T, dan SICEPAT konfirmasi order sebelum jam 15.00 dikirim di hari yang sama
- Pengiriman GOJEK dan GRAB konfirmasi order sebelum jam 14.00 dikirim di hari yang sama
- Lewat dari jam tersebut akan dikirim hari berikutnya
- Minggu & Hari Libur atau tanggal merah tidak ada pengiriman

* PROSEDUR RETUR BARANG *
MOHON VIDEO saat unboxing paket mulai dari tampilan alamat penerima hingga barang fisik tanpa putus videonya. Dimana video ini akan menjadi bukti untuk claim apabila terjadi kerusakan/pecah/kurang. Bila yidak melakukan hal diatas maka komplenan tidak bisa diproses. Terimakasih.

Ulasan pembeliLihat Semua

Hair Mask / Masker rambut CRYSTALL 1Kg untuk tipe rambut RUSAK/DAMAGE

4.9
dari 82 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Tunengsih

wah cepet banget sampainya aku pesennya tanggal 14 udah sampai tanggal 15nya. cuma sehari dong. puas banget. bubble wrap nya sangat tebal

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Diskusi Paling Membantu

Hair Mask / Masker rambut CRYSTALL 1Kg untuk tipe rambut RUSAK/DAMAGE

Tunengsih2 minggu lalu

hairmask ini bisa untuk menghaluskan rambut juga tidak? hairmask untuk menghaluskan rambut yg mana?

Penjual

 • 2 minggu lalu

iyap bisa kak :)

2 jawaban lainnya

Rika17 Des 2018

sist yg cocok buat rambut rusak parah hair mask yg mana?? . rambut aku kering,patah patah dn bercabang efeck pewarnaan gitu

Penjual

 • 17 Des 2018

halo kak,untuk rambut rusak hair mask crystall yah kak,plus hari serum kak:) cara pemakaian cukup dioles di permukaan dan uung2 rambut yah :) bisa langsung dipesan kak :)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia