UiiSii DT-800 8-Drivers Hifi In-Earphones with Mic and Noise Reduction

Rp450.000

Produk dari pdp-os-icon Power Merchant

Dilihat
594
Transaksi Berhasil
100% (5)
Wishlist
24

Informasi produk

UiiSii DT-800 8-Drivers Hifi In-Earphones with Mic and Noise Reduction

  • Berat
    350 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Audio
    4. Earphone
  • Etalase

Deskripsi produk

UiiSii DT-800 8-Drivers Hifi In-Earphones with Mic and Noise Reduction

Sebetulnya saya coba ini IEM, sekitar 4 bulanan, sebelum launching di China. Dapat sample dari salah satu importir yang baik hati. Tapi karena cukup padat, jadi memang baru sekarang sempat di reviewnya.
Oiya, test kali ini saya pakai Samsung Note 8 dengan volume tidak lebih dari 60 persen. Kadang pakai laptop dengan volume sekitar 10-12%

Sound Stage
Yang paling berasa ketika pertama kali cemplungin IEM ini ke telinga adalah sound stage nya yang super duper emejing bener deh. Kita serasa menyaksikan live cocert di ruangan yang sangat lebar kiri sampai kanan full alat music semua serasa bisa kita tahu dimana letaknya.
Maju mundurnya posisi tiap istrumen rapi tertata. Suara vokal jelas, jika ada backing vocal, suaranya tidak berlebihan dibelakang suara vokalis.

Bass, Mid, Treble
Jika Anda yang sudah kenal dan punya produk UiiSii pasti tahu bahwa bass nya nampol joss gandos bahkan dari seri terendah HM7 yang harganya hanya puluhan ribu saja. Untuk DT-800 bass nya tetep keren seperti biasa, tapi sekarang tambah jauh detail. Jadi nggak Cuma jedag jedugnya kick drum aja, tapi beneran suara bass nya nyata disini. Kelihatan kelasnya lebih elegan.
Mid nya mantap, section string, vokal, gitar electric,gitar akustik semua terpisah jelas.
Treble nya improve jauh, berkat adanya 2 unit Balance Armature Driver, cring nya nggak nusuk, di volime rendah sudah terasa terblenya. Pas butuh volume tinggi juga suaranya masih tidak pecah.
Intinya driver yang banyak ini tidak hanya memperbanyak speaker saja, tapi setting dan racikan didalamnya diatur oleh UiiSii jadi proporsional dan enak.

UiiSii DT800 hadir dengan total 8 speaker di telinga anda.
Tepatnya ada 2unit Balanced Amarture Driver (mini tweeter) dan 2unit Dynamic Driver (mini speaker) di masing masing earset.
Dengan mengusung Hi-Res Audio di rentang frekuensi 10-40.000Hz tentu saja kelihatan disini kalau DT800 ini cocok untuk semua jenis musik.
Panjang kabel 1.2 meter.

Provided with one year warranty.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo DExtra
shop_badgeDExtra
locationKab. Tangerang · 6 jam yang lalu
badge

Mungkin kamu suka

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

UiiSii DT-800 8-Drivers Hifi In-Earphones with Mic and Noise Reduction

5/5
·1 ulasan

Ulasan paling membantu

UiiSii DT-800 8-Drivers Hifi In-Earphones with Mic and Noise Reduction

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Barang bagus- sesuai deskripsi, bass nya mantaps lalu detail suara yg lain juga terdengar jelas, packaging rapih dan pengiriman jg cepat. Pesan sabtu , minggu sampai
1 minggu lalu oleh Albert

Q&A (6)Lihat Semua

UiiSii DT-800 8-Drivers Hifi In-Earphones with Mic and Noise Reduction

klo sama 1more e1001 ok mana bos?

5 jawaban

Garansi gimana?

2 jawaban

sma T8s enak mana?

1 jawaban