Rp130.000

Sweater V Neck Brother Joey S M L XL warna Hitam

Stok terbatas <50
49 orang melihat barang ini

Dijual oleh dfanny152

Informasi produk

Sweater V Neck Brother Joey S M L XL warna Hitam

  • Berat
    600 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Wanita
    3. Outerwear Wanita
    4. Cardigan Wanita
  • Etalase

Deskripsi produk

Sweater V Neck Brother Joey S M L XL warna Hitam

Perhatian..!!!!
Semua gambar adalah real pic (gambar asli) dari produk kami brotherjoey sweater.

FAQ (pertanyaan-pertanyaan netijen)

Buyer : produknya asli ori ga nih?
Seller : kita jamin ori banget gan. Semua produk kita berlabel "brotherjoey" di kerahnya gan.

Buyer : bahannya apa gan?
Seller : sweater kita terbuat dr bahan katun dijait dengan teknik dirajut (knitting) gan jadi dijamin adem buat iklim tropis di negara kita tercinta kita ini.

Buyer : sweaternya tipis/transparan ga?
Seller : sweater kita tebelnya pas alias ga tipis banget kaya kaos tapi ga tebel banget kaya mantel musim dingin. Jd intinya sweater kita ga transparan.

Buyer : ko harganya mahal dibanding toko2 lain?
Seller : ga mahal gan. Produk kita justru yg termurah di kelasnya. Produk kita dibuat barengan dengan produk ternama semisal gr***light, 3s***nd, dan distro keren lainnya yg berbandrol 300-400ribuan. So secara kualitas bisa dibilang sejajar dengan mereka, cuma beda di merek aja. Selain itu kita pake varian ukuran sesuai kebutuhan, ga maen all size aja.

Buyer : real pic nya mana?
Seller : udah saya tulis di awal itu foto asli alias real pic nya. Bahkan modelnya ya seller sendiri.hahaha. jd kalo mau request full wajah japri aja.(takut viral.#hahaha)


Sweater rajut berbahan dasar katun yang memiliki ketebalan pas (12 gauge) cocok untuk segala aktivitas baik indoor atau pun outdoor. Karena bahan memiliki sifat tidak panas dan halus (tidak berbulu).
Tersedia dalam 4 ukuran :
S : Panjang badan 62 cm Lebar badan 45 cm Panjang lengan 62 cm
M : Panjang badan 64cm Lebar badan 47 cm Panjang lengan 64 cm
L : Panjang badan 67cm Lebar badan 49 cm Panjang lengan 67 cm
XL : Panjang badan 69cm Lebar badan 51 cm Panjang lengan 69 cm

Catatan : pilih lah sesuai size (ukuran) yang tersedia.
Jadi mohon untuk tidak menanyakan size di luar pilihan ya.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo dfanny152
shop_badgedfanny152
locationKota Administrasi Jakarta Pusat · 18 jam yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Tanya di Q&A aja!

Masih ragu dengan barang ini? Tanyain langsung aja di sini.

Pilihan fashion untukmu

Lihat Semua

Dari pencarianmu