Rp30.000

Brownies Almond | cokelat | kue | bolu | cake artis | chocolate

Terjual1.283

Dijual oleh Diana Bakery

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Harga Grosir

Mulai dari Rp 28.000

Informasi produk

Brownies Almond | cokelat | kue | bolu | cake artis | chocolate

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Kue
    4. Kue Kering
  • Etalase

Deskripsi produk

Brownies Almond | cokelat | kue | bolu | cake artis | chocolate

HARAP BACA DULU SEBELUM ORDER.
ORDER MASUK = NO COMPLAINT = NO CANCEL
TERUTAMA DI BAGIAN WAKTU PENGIRIMAN

Brownies Almond

Brownies dengan taburan biji kacang almond diatasnya. Selain itu ditengah-tengahnya terdapat cokelat yang sangat lezat.

- 100% HALAL & HIGENIS
- Tahan hingga 4 hari
- Ukuran 22 x 10 x 2,5cm
- Terbuat dari bahan-bahan PREMIUM yang berkualitas
- TANPA bahan pengawet
- Khusus daerah Jakarta dan Bekasi bisa dikirim menggunakan GOJEK
- Diluar Jakarta dan Bekasi disarankan dikirim menggunakan JNE YES/TIKI ONS

Mengapa memilih Produk Diana Bakery?
👍 Terbuat dari bahan-bahan PREMIUM | 100% Terbaik & Berkualitas
😊 Customer Service Cepat dan Ramah saat melayani (Dibalas cepat saat hari kerja)
🔥 Produksi setiap hari, sehingga produk yang dikirimkan selalu FRESH
✈️Pengiriman Aman | Menggunakan Bubble Wrap jika pakai JNE/J&T
----------------------------------
Ketentuan Pemesanan:
1. Order Maksimal masuk jam 10 pagi. Jika diatas itu maka pesanan akan dikirim di hari berikutnya
2. Pengiriman/pick up order akan dilakukan pukul 15.00 - 16.00 karena menunggu produk matang
3. Pengiriman dilakukan hari Senin-Sabtu, Pesanan yang masuk di hari Minggu akan dikirimkan di hari berikutnya
4. Untuk wilayah Jakarta-Bekasi (jarak dibawah 40km) maka pesanan dapat dikirim via GOJEK dan pembeli HARUS STANDBY di lokasi DAN MUDAH DIHUBUNGI. Karena Driver GOJEK akan kirim ke beberapa alamat sekaligus, jadi waktu tiba nya juga tidak bisa dipastikan
5. Pengiriman ke luar Jabodetabek disarankan menggunakan paket 1 hari sampai (JNE YES, TIKI ONS)
*Kerusakan saat pengiriman BUKAN tanggung jawab kami, karena kami selalu packing dengan rapi dan aman

Ketentuan Umum: https://www.tokopedia.com/dianabakery/note/608401/harap-di-baca-sebelum-membeli
Ketentuan Order GOJEK: https://www.tokopedia.com/dianabakery/note/571025/ketentuan-order-gojek

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Muffin Vanilla | Cup Cake Bridal Shower | Bolu | Cemilan Sehat | Kue
Grosir
Rp 10.000
Kota Bekasi
starstarstarstarstar (19)
Logo Diana Bakery
shop_badgeDiana Bakery
locationKota Bekasi · 3 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Brownies Almond | cokelat | kue | bolu | cake artis | chocolate

4.8/5
·328 ulasan

Ulasan paling membantu

Brownies Almond | cokelat | kue | bolu | cake artis | chocolate

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
aku gak ngerti ini brownies panggang atau kukus, karena pas nyampe browniesnya gak keras kayak yg brownies panggang premium, malah lebih kayak moist dan mudah hancur (entah apa karena kelamaan di pengiriman) untuk rasa sih tetep enak. almond nya banyak.
3 bulan lalu oleh Awum

Diskusi Paling Membantu

Brownies Almond | cokelat | kue | bolu | cake artis | chocolate

Darmini14 Apr 2018

klo beli 2 atau 3 ongkirnya sekali atau berdasarkan quantity

Penjual

 • 15 Apr 2018

mau kirim pakai apa kak? kalau kirim pakai jne berdasarkan berat harga ongkirnya, kalau gojek ongkirnya sama aja dan bisa muat sampai 14-15 pcs brownies nya 😁 yuk langsung di order aja kak, beli sekalian produk yang lainnya

4 jawaban lainnya

Zefanya18 Feb 2018

mlm sis...sis mau tanya klu pke J&T utk jakarta bisa kah

Penjual

 • 18 Feb 2018

bisaaa. yuk order sekarang kak besok nanti dikirim 😁 sekalian sama cheeseboom tuhh salah satu produk favorite kita

2 jawaban lainnya