Wig Korean Blow

Rp 295.000

Stok tersedia
Dilihat
122
Transaksi Berhasil
0% (0)
Wishlist
0

Informasi produk

Wig Korean Blow

  • Berat
    220 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Aksesoris Rambut
    4. Rambut Palsu
  • Etalase

Deskripsi produk

Wig Korean Blow

Variasi : Black, Darkbrown, Lightbrown, Orange, Ashgrey Highlights, Maroon, pink cotton,

NEW NEW NEW
WIG BARUUU!! Warna baruuu
Uda tau kan Ashgrey highlight skg lagi in banget!

Nah daripada km cat rambut, mendingan pake wig aja

Semua Wig juga terdapat tali pengerat, Jadi size bisa diadjust.. So, bisa digunakan dari bayi. Hingga dewasa. So mom, save your money. Kalo baby lg ga pake, mom yg pake aja juga bole lo

Ada 5 pilihan warna yg kece2 lohhh

KUALITAS TERJAMIN ! Bahan sama kaya product kita yg lain. ( SUDAH TERMASUK HAIRNET )

#wig #wigkorea #wigmurah #wigcosplay #wigs #wigimpor #wigimport #rambutpalsu #rambutwanita #wigwanita #hairextension #hairextensions #hairextensionjakarta #hairextensionmurah #hairextensionmalang #hairextensionbandung #hairclip #hairclipmurah

P.s. : NO KILAP, HALUS, LEMBUT

Bahan wig Jamin HALUS LUS LUS sama kayak product kita yg lainn

Lainnya di toko ini

Logo Dinasty Fashion
Dinasty Fashion
locationKota Administrasi Jakarta Barat · sehari yang lalu
badge

Dibeli bersamaan

Lihat Semua