Rp40.000

Battlefield 5 Pc

Terjual101

Dijual oleh Dipto Outdoor

Harga Grosir

Mulai dari Rp 38.000

Informasi produk

Battlefield 5 Pc

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Gaming
    3. CD Game
    4. CD PC dan Laptop Gaming
  • Etalase

Deskripsi produk

Battlefield 5 Pc

BATTLEFIELD 5 PC

- Terdapat video cara install
- Full Offline
- 8 kaset DVDR
- Barang akan di test dulu sebelum di kirim
- Jangan komplen jika game yg dimainkan ngelag, itu berarti spek Pc/Laptop kalian tidak memenuhi syarat
- Saat ada kendala saat proses install game boleh di tanyakan melalui chat
- File yg eror/tidak terbaca wajib lapor 1x24 jam setelah barang sampai, barang akan diganti di pembelian selanjutnya

Ingin Pakai Flashdisk 64 GB Original? Isi Game/Software Pakai Flashdisk 64 GB Original
https://tokopedia.link/eT0ZJU8yMZ

Minimum requirements:
Operating System: Windows 7/8/10 (x64)
Processor: Core i5 6600K
RAM: 8 GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 1050 / NVIDIA GeForce GTX 660 2 GB
DirectX: 11
HDD Space: 50 GB (up to 58 GB during installation)

Terimakasih.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo Dipto Outdoor
shop_badgeDipto Outdoor
locationKota Depok · 3 jam yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Battlefield 5 Pc

4.8/5
·37 ulasan

Ulasan paling membantu

Battlefield 5 Pc

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Proses dan pengiriman cepat, seller baik dan ramah, paketan sampai dengan selamat karena packingan rapi dan aman. Installasi, simple sih... Copy, Extract, Install, lalu Play. yah cuma cukup memakan waktu aja. setidaknya lebih cepat daripada download dan tidak boros kuota (Maklum anak kost) XD
Puas banget deh.
bakal belanja game disini terus kalau gini, semoga bisa request game malah lebih baik.
Thanks agan Dipto.
3 bulan lalu oleh Jakaria

Diskusi Paling Membantu

Battlefield 5 Pc

Jerimia14 Okt 2019

kalau spek laptop - AMD Ryzen 5 2500U, 4 Core 8 Thread - Grafis : Vega 8, Radeon 540 GDDR 5 2GB - RAM 8GB - Kapasitas 256 SSD & 2 TB HDD kuat ngga gan?

Penjual

 • 14 Okt 2019

kuat gan

2 jawaban lainnya

Rame23 Mar 2020

Kuat ngga gan ? punya ku spek kentang hehe i5 3470 RX 550 Gddr5 2gb 8gb ram pakai HDD kuat ngga ya ? kalo kuat auto gas nihhb

Penjual

 • 23 Mar 2020

patah2 mungkin gan

2 jawaban lainnya

Dibeli bersamaan

Lihat Semua

Dari pencarianmu