Rp528.000

1 kardus/24 kotak Cup Caffe Cappucino Swallow Globe - Capucino Instant

Terjual2

Dijual oleh Distro Agar Puding Indo

Informasi produk

1 kardus/24 kotak Cup Caffe Cappucino Swallow Globe - Capucino Instant

  • Berat
    4 Kg
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Kopi
    4. Kopi Kemasan
  • Etalase

Deskripsi produk

1 kardus/24 kotak Cup Caffe Cappucino Swallow Globe - Capucino Instant

Harga berlaku untuk 1 kardus isi 24 kotak. Total 120 sachet

Pengen ngopi tapi yang lebih sehat gitu deh?
Atau pengen kebutuhan serat terpenuhi tapi dengan cara yang nikmat?
Nah, pas nih...Minum CCC alias Cup Cafee Cappucino ini aja. Kopi instant tapi kaya serat. Ngopi-ngopi hangat nikmat sekaligus bikin perut nggak cepet laper karena seratnya. Bantu melindungi lambung lagi dari asam kopi (coffee acid)

Cup Caffe Cappucino: minuman hangat yang tidak saja nikmat tapi juga praktis dan sehat. Pilihan cerdas untuk diminum di rumah, kantor, maupun di perjalanan. Cara baru yang lebih sehat untuk menikmati kopi.

Saran Penyajian:
- Tuang isi 1 bungkus Cup Caffe ke dalam cangkir.
- Tambahkan 120 ml air panas
- Aduk hingga larut
- Sajikan hangat.
================================================
Bila dibiarkan mendingin akan menjadi pudding Cappucino
================================================

Ingredients: Tepung agar-agar, bubuk kopi instant, gula, non dairy creamer

1 kardus berisi 120 sachet/bungkus
1 bungkus beratnya 22 gram

Manfaat agar-agar rumput laut:
http://bio.unsoed.ac.id/sites/default/files/Manfaat%20Rumput%20Laut%20untuk%20Kesehatan%20dan%20Kecantikan-.pdf
http://bbihp.kemenperin.go.id/web/berita/detail/42/dinas/segudang-manfaat-kedahsyatan-rumput-laut-bagi-tubuh-kesehatan
https://lifestyle.sindonews.com/read/1235992/155/manfaat-ekstrak-rumput-laut-untuk-kesehatan-1504326092
http://www.republika.co.id/berita/ekonomi/energi/17/04/29/op5bsy374-manfaat-rumput-laut-dari-pangan-antioksidan-hingga-biofuel
http://otcdigest.id/info-sehat/3-manfaat-rumput-laut-bagi-tubuh

Pesanan Anda dikirim menggunakan kardus dan bubble wrap sehingga lebih kokoh dan aman.

Kami adalah authorised distributor Swallow Globe.
Pesanan dikirim langsung oleh Swallow Express.
Stock selalu updated dan kadaluarsanya up to date

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
AGARKIT - Untuk Nasi Pulen Kaya Serat Halal - Swallow Globe
Grosir
Rp 17.000
Jakarta Pusat
starstarstarstarstar (36)
Logo Distro Agar Puding Indo
shop_badgeDistro Agar Puding Indo
locationJakarta Pusat • 17 menit yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

1 kardus/24 kotak Cup Caffe Cappucino Swallow Globe - Capucino Instant

5/5
·2 ulasan

Punya pertanyaan?

Tanya aja langsung tentang barang ini di Diskusi.

Jelajah Tokopedia