Rp23.000

5x22gr Cup Caffe Cappucino Swallow - Capucino Instan Kaya Serat Agar

Terjual189

Dijual oleh Distro Agar Puding Indo

Harga Grosir

Mulai dari Rp 22.500

Informasi produk

5x22gr Cup Caffe Cappucino Swallow - Capucino Instan Kaya Serat Agar

  • Berat
    130 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Minuman
    4. Minuman Kemasan Lainnya
  • Etalase

Deskripsi produk

5x22gr Cup Caffe Cappucino Swallow - Capucino Instan Kaya Serat Agar

Harga berlaku untuk 1 kotak isi 5 sachet

Pengen ngopi tapi yang lebih sehat gitu deh?
Atau pengen kebutuhan serat terpenuhi tapi dengan cara yang nikmat?
Nah, pas nih...Minum CCC alias Cup Cafee Cappucino ini aja. Kopi instant tapi kaya serat. Ngopi-ngopi hangat nikmat sekaligus bikin perut nggak cepet laper karena seratnya. Bantu melindungi lambung lagi dari asam kopi (coffe acid).

Cup Caffe Cappucino: minuman hangat yang tidak saja nikmat tapi juga praktis dan sehat. Pilihan cerdas untuk diminum di rumah, kantor, maupun di perjalanan. Cara baru yang lebih sehat untuk menikmati kopi.

Saran Penyajian:
- Tuang isi 1 bungkus Cup Caffe ke dalam cangkir.
- Tambahkan 120 ml air panas
- Aduk hingga larut
- Sajikan hangat.
================================================
Bila dibiarkan mendingin akan menjadi pudding Cappucino
================================================

Ingredients: Tepung agar-agar, bubuk kopi instant, gula, non dairy creamer

1 kotak berisi 5 sachet/bungkus
1 bungkus beratnya 22 gram

Catatan untuk optimasi pengiriman: 1 kg cukup untuk 10 kotak Cup Caffe Cappucino

Pesanan Anda dikirim menggunakan kardus dan bubble wrap sehingga lebih kokoh & aman.

============================================================
Kami adalah authorised distributor Swallow Globe.
Pesanan dikirim langsung oleh Swallow Express.
Karena dikirim langsung dari Swallow Globe, maka stock selalu tersedia dan kadaluarsanya selalu yang terupdate.

Pesanan yang masuk di atas pkl 14:00 WIB akan dikirim di HARI KERJA berikutnya.
Pick up service hanya Senin - Jum'at 08:00 - 15:00

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
1 Kardus AGARPAC - Minuman Diet Sehat Kaya Serat dari Rumput Laut
Grosir
Rp 455.000
Jakarta Pusat
starstarstarstarstar (12)
Logo Distro Agar Puding Indo
shop_badgeDistro Agar Puding Indo
locationJakarta Pusat • 2 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

5x22gr Cup Caffe Cappucino Swallow - Capucino Instan Kaya Serat Agar

5/5
·15 ulasan

Ulasan paling membantu

5x22gr Cup Caffe Cappucino Swallow - Capucino Instan Kaya Serat Agar

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Alhamdulillah.. kalo untuk penikmat ☕ rasa Capucino ini plan.. TAPI anak2 & Istri Saya suka.. mereka bilang masukin kulkas aja.. bikin puding.. 👍
1 bulan lalu oleh Indra

Diskusi Paling Membantu

5x22gr Cup Caffe Cappucino Swallow - Capucino Instan Kaya Serat Agar

Fariz30 Agt 2019

ready stok bnyk gan ? expired nya kapan ya ?

Penjual

 • 30 Agt 2019

Ready, Gan. Masih lama, expired nya tp kapan pastinya harus dilihat dulu ya

7 jawaban lainnya

Rendy4 Des 2019

ready ? exp kpn?

Penjual

 • 4 Des 2019

Ini jg ready.

1 jawaban lainnya