Rp22.500

Cup Caffe Coklat - Minuman Coklat Kaya Serat - Lezat & Halal - 5x22gr

1 barang berhasil terjual

Dijual oleh Distro Agar Puding Indo

Informasi produk

Cup Caffe Coklat - Minuman Coklat Kaya Serat - Lezat & Halal - 5x22gr

  • Berat
    120 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Minuman
    4. Minuman Cokelat
  • Etalase

Deskripsi produk

Cup Caffe Coklat - Minuman Coklat Kaya Serat - Lezat & Halal - 5x22gr

Bayangkan nyeruput coklat hangat yang nyoklat dan kentel banget sampai "kumisan"? Sedap banget ya kan?
Biar nggak cuma ngebayangin, coba Cup Caffe Coklat aja. Rasanya nyoklat banget. Plus ada ekstranya: kandungan serat alias dietary fiber nya tinggi karena ada agar-agarnya. Tenaaang, agar-agarnya nggak membuat rasa apa-apa. Dia berjasa tapi tak terlihat dan tak terasa. Seperti pahlawan tanpa tanda jasa gitu deh.

Jadi minum coklat hangat plus. Cara baru menikmati minuman coklat.

Praktis dalam sachet, bisa disakuin kemanapun. Tinggal seduh air panas.
Cocok untuk di rumah, kantor, maupun perjalanan. Pokoknya kapanpun pingin coklat hangat biar nggak cuma ngebayangin doang kan lelah.

Saran Penyajian:
- Tuang isi 1 bungkus Cup Caffe ke dalam cangkir.
- Tambahkan 120 ml air panas
- Aduk hingga larut
- Sajikan hangat.
================================================
Bila dibiarkan mendingin akan menjadi pudding Coklat
================================================

Ingredients: Tepung agar-agar, bubuk coklat, gula, non dairy creamer

1 kotak berisi 5 sachet/bungkus
1 bungkus beratnya 22 gram

Catatan untuk optimasi pengiriman: 1 kg cukup untuk 10 kotak Cup Caffe Coklat
Garansi uang kembali/tukar barang bila barang rusak atau kadaluarsa

Pesanan Anda dikirim menggunakan kardus dan bubble wrap sehingga lebih kokoh dan aman.

============================================================
Kami adalah authorised distributor Swallow Globe.
Pesanan dikirim langsung oleh Swallow Express.
Karena dikirim langsung dari Swallow Globe, maka stock selalu tersedia dan kadaluarsanya selalu yang terupdate.

Pesanan yang masuk di atas pkl 13.30 WIB akan dikirim di HARI KERJA berikutnya.
Pengiriman dan Pick up service: Senin - Jumat

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
1 box Cup Caffe Coklat - Minuman Coklat Kaya Serat - Lezat & Halal
Rp 528.000
Jakarta Pusat
Logo Distro Agar Puding Indo
shop_badgeDistro Agar Puding Indo
locationJakarta Pusat • 18 menit yang lalu

Punya pertanyaan?

Tanya aja langsung tentang barang ini di Diskusi.

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia