Rp85.000

Hub Nap torpedo sepeda BMX fixie 36 hole 18T

Stok tersisa <10, beli segera!
Terjual157

Dijual oleh yonk bike

Informasi produk

Hub Nap torpedo sepeda BMX fixie 36 hole 18T

  • Berat
    1000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Olahraga
    3. Sepeda
    4. Spare Part Sepeda
  • Etalase

Deskripsi produk

Hub Nap torpedo sepeda BMX fixie 36 hole 18T

Hub torpedo lubang 36 untuk sepeda BMX, fixie.
Berfungsi sebagai rem kaki.
Harga sudah termasuk gir belakang.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Stem dudukan stang sepeda BMX turanza
Rp 60.000
Kab. Bogor
starstarstarstarstar (30)
Logo yonk bike
shop_badgeyonk bike
locationKab. Bogor · 9 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Hub Nap torpedo sepeda BMX fixie 36 hole 18T

4.8/5
·56 ulasan

Ulasan paling membantu

Hub Nap torpedo sepeda BMX fixie 36 hole 18T

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Respon admin lumayan cepat, stok ready dgn cepat, pengiriman cepat juga, &amp; Alhamdulillah paket udah sampai dengan selamat. mungkin adminnya perlu meningkatkan packaging nya soale pas saya pegang paket agak kocak, tidak pake bubble cuma pake kardus. Padahal saya udah ngasih biayain proteksi barang. Ya Mudahan" Saat di pasang tidak ada masalah + aman juga hehe
1 minggu lalu oleh arizaldi

Diskusi Paling Membantu

Hub Nap torpedo sepeda BMX fixie 36 hole 18T

tom19 Apr 2019

mau tnya gan, sepeda bmx senator bisa diubah ke terpedo?

Penjual

 • 19 Apr 2019

senator type hibore classic bisa. kalo senator type lain gak bisa

altan5 Jan 2019

kak , ini udah termasuk jari2 blum ya

Penjual

 • 5 Jan 2019

belum gan