Rp128.500

Cashback 3%

Superfine voal - Bahira

Terjual2
Logo dnClo
shop_badge

dnClo

Online 1 jam laluKota Depok

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Superfine voal - Baseema
Grosir
Rp 128.500
Kota Depok

Informasi produk

Superfine voal - Bahira

  • Berat
    120 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Muslim
    3. Jilbab
    4. Hijab Segi Empat
  • Etalase

Deskripsi produk

Superfine voal - Bahira

🌸Bahira🌸
.
.
☘Superfine voal
☘Laser cutting
☘115x115

Best price banget😍
128.500/pcs
minimal 2pcs @126.000

Kenapa sih harus pilih voal premium di dnClo?
Karena bahannya halus, tidak licin, cantik sekali saat dipakai, tidak tembus pandang dan tanpa inner juga tidak berubah, bagian depan wajah mudah dibentuk dan anti badai yaa.. ga gampang berantakan meskipun kena angin atau lepas dari memakai helm, packaging pillow box cantik bisa banget untuk kado orang tersayang😍

Hampir semua Selebgram Hijaber Indonesia memakai Scarf Voal dgn berbagai motif untuk melengkapi style outfit mereka, dan pastinya Kakak cantik ngga mau kan gaya outfitnya ketinggalan jaman krn kudet..?!!

Apasih kelebihan voal premium :
🌻Bahan halus, adem, ringan, nyaman, mudah dibentuk
🌻Bisa tegak di dahi sehingga look-nya kelihatan bagus
🌻Tidak bikin pendengaran terganggu
🌻Anti kusut, tidak perlu digosok tetap kelihatan rapi, tidak gampang lecek
🌻Tidak mudah berantakan saat dipakai
🌻Motif dibuat untuk dapat dipakai menjadi berbagai variasi lipatan bentuk yang berbeda

Petunjuk pencucian :
🌸Gunakan shampoo atau detergen lembut
🌸 Jangan diputar dalam mesin cuci saat pengeringan
🌸Jangan gunakan pemutih
🌸Setrika dengan suhu rendah

Kenapa harus beli di dnClo?
🌼Bahan premium, packaging pillow box cantik bisa untuk kado
🌼Dgn SPEK yg sama harga kami lebih berani bersaing, boleh cek toko sebelah
🌼Semua Photo REAL PICTURE, jika ada perbedaan dgn produk 5%-20% semata karena pengaruh lighting saat pemotretan model
🌼Pengiriman cepat, kami selalu usahakan kirim dihari yang sama

#scarfvoal #voalscarf #premiumvoalscarf #premiumvoalscarf #voalprinting #voalprintingscarf #voalscarfmurah #voalprintingmurah #hijabvoalmotif #hijabstyle #inspirasikado #hijabfashion #hijabcantik

Ulasan pembeliLihat Semua

Superfine voal - Bahira

5
dari 2 ulasan

Harga Grosir

Mulai dari Rp 126.000

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
HIJAB SCARF JILBAB KERUDUNG VOAL SEGIEMPAT BEST SELLER! Paisley
Preorder

Punya pertanyaan?

Tanya aja langsung tentang barang ini di Diskusi.

Jelajah Tokopedia