Rp19.000

OT - Spezi Ukuran 320

Stok terbatas <50
Terjual2
Wishlist2

Dijual oleh DollieChix

Informasi produk

OT - Spezi Ukuran 320

  • Berat
    350 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Minuman
    4. Apple Cider Vinegar
  • Etalase

Deskripsi produk

OT - Spezi Ukuran 320

SPEZI COLA & BLOOD ORANGE 320 ML.
.

Wah.. ini dia rasa baru dari PROST setelah sukses dengan ALSTER rasa LEMON yang kalian pasti suka banget. Rasa Cola dan blood orange ini juga gak kalah kok.. cukup friendly untuk yang ingin light time saja.. COBAIN LANGSUNG deh!! Alc nya bersahabat, cuma di 2.9%..
.
.
Prost Spezi Cola Can 320ML
Prost Spezi Cola & Blood Orange Lager 320ML
2,9%

Note:
- untuk menghilankan soda, tuang secara lurus langsung minuman ke dalam gelas sampai berbusa, dan biarkan busa turun sendiri sebelum menuangkan lagi.
.
- pencinta rasa soda, tuangkan minuman dengan posisi gelas miring, sehingga tidak menghasilkan busa yang banyak. .

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo DollieChix
shop_badgeDollieChix
locationJakarta Barat · 4 hari yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

OT - Spezi Ukuran 320

5/5
·1 ulasan

Punya pertanyaan?

Tanya aja langsung tentang barang ini di Diskusi.