Rp249.000

Carhartt Pocket Short Sleeved Tshirt (ORIGINAL BLACK MARKET)

Terjual78

Dijual oleh DOVER STREET SOCIETY

Informasi produk

Carhartt Pocket Short Sleeved Tshirt (ORIGINAL BLACK MARKET)

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Atasan Pria
    4. Kaos Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

Carhartt Pocket Short Sleeved Tshirt (ORIGINAL BLACK MARKET)

100% ORIGINAL - FO dibeli langsung dari Ginza Factory Outlet di Tokyo, Japan dan dikirim ke Indonesia via Freight Forwarder.

Available in size: M-XL (US Sizing)
Color: Black, Navy, Red

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Stussy Classic Small Logo Tshirt (100% ORIGINAL HANDCARRY)
Rp 359.000
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (10)
Logo DOVER STREET SOCIETY
shop_badgeDOVER STREET SOCIETY
locationJakarta Utara • 9 jam yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Carhartt Pocket Short Sleeved Tshirt (ORIGINAL BLACK MARKET)

4.3/5
·25 ulasan

Ulasan paling membantu

Carhartt Pocket Short Sleeved Tshirt (ORIGINAL BLACK MARKET)

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
Cakep sihh, tapi beda deh sama carhartt yang bener bener ori.
7 bulan lalu oleh Klambi

Diskusi Paling Membantu

Carhartt Pocket Short Sleeved Tshirt (ORIGINAL BLACK MARKET)

Hanansyah26 Des 2019

ini 100% ori gak gan?

Penjual

 • 26 Des 2019

100% original black market yaa. utk penjelasan lebih lengkapnya bisa baca d catatan toko under info product:)

6 jawaban lainnya

pedagang28 Jun 2019

Ready gan?saya pake size L lokal. Kalo ini pake size apa ya?

Penjual

 • 28 Jun 2019

pakai L jg aja brodii. sama kok

Jelajah Tokopedia