Rp75.000

dr. Erna Facial Wash - Sabun Pembersih Kulit Wajah dan Jerawat

Terjual575

Dijual oleh dr Erna Official Shop

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Harga Grosir

Mulai dari Rp 71.250

Informasi produk

dr. Erna Facial Wash - Sabun Pembersih Kulit Wajah dan Jerawat

  • Berat
    300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Perawatan Wajah
    4. Cleanser Wajah
  • Etalase

Deskripsi produk

dr. Erna Facial Wash - Sabun Pembersih Kulit Wajah dan Jerawat

Akun resmi dari klinik dr. Erna Purnamasari (dr. Erna's Official Shop)

[FREE KONSULTASI KEPADA dr. ERNA DENGAN PEMBELIAN PRODUK INI - DETAIL ADA PADA KARTU GARANSI]

NAMA : dr. Erna's Facial Wash (Pembersih Wajah dari Brightening Series dan Anti Acne Series)
BPOM : POM NA 18191233265
NETTO : 200 ml

MANFAAT PEMAKAIAN :
Sabun muka yang menjadikan kulit tampak segar dan mampu mengangkat sel kulit mati

Dengan pemakaian secara teratur, kulit menjadi tampak lebih bersih, cerah, serta terasa halus dan lembut.

CARA PENGGUNAAN :
Basuh seluruh wajah dengan air bersih, ambil dr. Erna's Facial Wash secukupnya dan dioleskan ke seluruh wajah sambal dipijat tangan lembut. Setelah satu menit bilas dengan air bersih.

TENTANG dr. Erna's :
dr. Erna's merupakan produk yang sangat populer di Indonesia, terutama di daerah Jakarta Timur. Produk ini merupakan produk resmi dari klinik dr. Erna Purnamasari, terbukti klinis, halal, dan tersertifikasi oleh BPOM sehingga menjamin keamanan bagi konsumen.


KOMPOSISI :
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl betaine, Cocamide DEA, Glycerin, Carica papaya fruit extract, Fragrance (Parfum), Components and Finished Fragrances ci 15985, Sodium Chloride, DMDM hydantoin.

DISCLAIMER :
Barang 100% original asli dari dr. Erna's Beauty & Healthcare
Garansi uang kembali 100% jika produk kami tidak asli
Kemasan produk bisa berubah sewaktu-waktu
Tergantung dari batch produksi dari produk tersebut.

#antijerawat #antiacne #acne #obatjerawat #jerawathilang #jerawat #facialwash #sabun #sabuncucimuka #skin #skincare #erna #drerna #dr.erna #dr.erna's #ernapurnamasari #drernapurnamasari #mencerahkan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
dr. Erna Brightening Series with Anti Aging -Pencerah Wajah+Anti Aging
Grosir
Rp 350.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (34)
Logo dr Erna Official Shop
shop_badgedr Erna Official Shop
locationJakarta Barat • 41 menit yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

dr. Erna Facial Wash - Sabun Pembersih Kulit Wajah dan Jerawat

4.9/5
·200 ulasan

Ulasan paling membantu

dr. Erna Facial Wash - Sabun Pembersih Kulit Wajah dan Jerawat

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Kebetulan udah pake juga,cocok banget, krn udah ada online, beli disin sm aja..
3 minggu lalu oleh Umi

Diskusi Paling Membantu

dr. Erna Facial Wash - Sabun Pembersih Kulit Wajah dan Jerawat

Bram1 minggu lalu

Buat cowo bisa? Kalo untuk ngilanhin bopeng jerawat pake yg mana?

Penjual

 • 1 minggu lalu

Hai kak, facial washnya bisa digunakan pria maupun wanita kak, sudah teregistrasi BPOM & bersertifikat halal, jadi aman digunakan dan tidak menyebabkan ketergantungan kak. kalau untuk menghilangkan bopeng/scars kakak bisa melakukan treatment di klinik saat sudah dibuka kembali utk treatment ya kak :)

Iva3 minggu lalu

ini sehari berapa kali ya pemakaiannya??

Penjual

 • 3 minggu lalu

Hai kak, facial wash bisa digunakan pagi & malam hari kak :)

Jelajah Tokopedia