Rp129.000

13%Rp149.000

Kemeja Oversized Shirt - Tiramisu

Terjual4
Pilih warna: 3 varian
merah mudaPROMO
coral almondPROMO
tiramisuPROMO
Logo DRESSSOFIA
shop_badge

DRESSSOFIA

Online 3 jam laluKota Bandung

Informasi produk

Kemeja Oversized Shirt - Tiramisu

  • Berat
    300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Wanita
    3. Atasan Wanita
    4. Kemeja Wanita
  • Etalase

Deskripsi produk

Kemeja Oversized Shirt - Tiramisu

Plain shirt emang selalu jadi pilihan yang tepat buat dipakai dimana aja, mau di acara formal atau sekedar santai buat hangout bareng sama temen juga cocok banget! Nah, karena Sofi tau banget apa yg dibutuhin eonni, jadi Sofi buat shirt Oversized dengan warna-warna yang gemesin ini Dengan menggunakan material Toyobo yang bener-bener comfy untuk daily wear ditambah desain yang breastfeeding dan wudhu friendly pastinya gak boleh banget buat eonni lewatin Ditambah juga gak tanggung-tanggung ada 7 pilihan warna basic nan pastel dan juga bold , yang pasti bisa nemenin daily activity nya #Eonni Psst.. Stocknya “GAK BANYAK” nih Jadi, siap-siap rebutan dengan Eonni se-dunia yaa . ‼️ LIMITED EDITION ‼️ Code : Oversized Shirt ↪ Price : 149.000 /pcs ↪ Detail Size : - LD 102 cm - Panjang 68 cm - Panjang Tangan 57 cm - Material Premium Cotton Toyobo Fodu Import Material terbaik dengan kualitas cotton jepang terbaik di kelasnya, ringan, handfeelnya lembut, adem, tidak panas, memiliki daya serap keringat yang baik, jatuh, dan terdapat kesan dingin saat dikenakan. ------------------------------ Detail 1. Material super nyaman yaitu Premium Cotton Toyobo Fodu Import dengan grade terbaik 2. Detail kerah dibagian shirt 3. Busui Friendly 4. Wuduh Friendly, terdapat kancing dibagian ujung lengan 5. Terdapat pocket dibagian kiri Pokoknya untuk material Sofi selalu ngutamain kualitas ya, Eonni.. bahkan Sofi selalu tes, supaya nyaman dikenakan seharian untuk daily Activity nya Kamu

Ulasan pembeliLihat Semua

Kemeja Oversized Shirt - Tiramisu

5
dari 1 ulasan

Diskusi Paling Membantu

Kemeja Oversized Shirt - Tiramisu

Dara Sep 2020

ini ld nya beneran 112 ya sist

Penjual

 • Sep 2020

hallo kak :) maaf kak kebetulan untuk ld 112 habis, ready ld 102 cm yaa ^^

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Kemeja wanita Zara Zebra Prints Oversize Shirt
Rp 105.000
Jakarta BaratGirl Wish
5.0 Terjual 1

Jelajah Tokopedia