Buku Tamu Pernikahan Custom Desain / Wedding Guest Book / 11

Rp 75.000

Produk dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok tersedia
Dilihat
482
Transaksi Berhasil
100% (10)
Wishlist
0

Informasi produk

Buku Tamu Pernikahan Custom Desain / Wedding Guest Book / 11

  • Waktu Preorder
    7 Hari
  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perlengkapan Pesta & Craft
    3. Persiapan Pernikahan
    4. Buku Tamu
  • Etalase

Deskripsi produk

Buku Tamu Pernikahan Custom Desain / Wedding Guest Book / 11

Lengkapi momen indah Pernikahan mu dan ketahui siapa saja yang hadir.
Pesan sekarang juga Buku Tamu / Guest Book yang kekinian.
Bisa dipasang Foto juga looh. :)

Buku Tamu Pernikahan / Wedding Guest Book Custom Desain

FREE Desain Foto (By Email)
FREE Desain Custom
FREE Konsultasi Desain
FREE Revisi Desain 3x

Spesifikasi :
- Cetak Full Color
- Bahan Kertas : Art Carton / Jasmine / Dll
- Bahan Tebal dan Berkualitas.
- Isi 500 Nama
- Finishing Spiral


Mo nikah tapi bosan dengan buku tamu yang pasaran dan pengen yang beda? Ga perlu
kuatir. Pesanlah desain buku khas sendiri yang beda.

Kalo punya contoh yang pengen didesainkan, tinggal tunjukin aja desainnya ke
kami.

Cover langsung pake kertas tebal, bukan cover tempel kayak di tempat lain, jadi
bukumu bakal lebih rapi. Kalo ada desain favorit bisa dikirimkan.

Cetak buku tamu wedding yang desainnya bisa custom. 1 buku isi 500 Nama. Order
sesuai dengan kebutuhan tamu.

Cover depan berwarna, full color atau tidak tergantung pilihan pelanggan. Cover
belakang putih. Bahan cover art paper 310 gr.

Isi menyesuaikan kebutuhan. Bentuk baris atau kolom, menyesuaikan keinginan
customer. Mau full color atau tidak juga tergantung permintaan.

Finishing jilid spiral putih atau hitam. Jika tdk ada permintaan khusus maka
warna spiral akan disesuaikan desain cover.

Jika ingin cover lebih aman dan tebal bisa pilih laminasi cover depan dan
belakang.


#bukutamu #bukutamupernikahan #bukutamucustom #bukutamuwedding #bukutamunikah
#guestbook #guestbookwedding #guestbookmurah #guestbookcustom
#souvenirpernikahan #jsdproject #undanganpernikahan #undanganpernikahandepok
#souvenirmurah #undanganelegant #weddinginvitation #undangandepok #undanganunik
Hashtag:
18 / 18
#bukutamu #bukutamupernikahan #bukutamucustom #bukutamuwedding #bukutamunikah #guestbook #guestbookwedding #guestbookmurah #guestbookcustom #souvenirpernikahan #dssproject #undanganpernikahan #undanganpernikahandepok #souvenirmurah #undanganelegant #weddinginvitation #undangan

Lainnya di toko ini

Logo Depok Spesialis Souvenir
shop_badgeDepok Spesialis Souvenir
locationKota Depok · 4 hari yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Buku Tamu Pernikahan Custom Desain / Wedding Guest Book / 11

5/5
·3 ulasan

Ulasan paling membantu

Buku Tamu Pernikahan Custom Desain / Wedding Guest Book / 11

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Bagus banget jadinya..sangat puas dan adminnya sampai skrng best respon.. thnx ya
3 bulan lalu oleh Antonius

Dibeli bersamaan

Lihat Semua