Rp90.000

Center Ring - Ring Cones Mobil Ukuran Kecil

Terjual278

Dijual oleh duniaotomotif2020

Informasi produk

Center Ring - Ring Cones Mobil Ukuran Kecil

  • Berat
    250 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Velg Mobil
  • Etalase

Deskripsi produk

Center Ring - Ring Cones Mobil Ukuran Kecil

Kami menjual bermacam - macam barang kebutuhan untuk memenuhi kebutuhan otomotif ban atau velg mobil

Material : Aluminium
Isi : 1 set ( isi 4 pcs )
Size : Kecil
Lebar : 0,9 Cm

Note : Center Ring ini bisa digunakan khusus untuk velg aftermarket bukan untuk velg oem ( bawaan mobil) / lokal.

Description :
Centering berfungsi utk mengisi ruang yang kosong antara velg dan center hub as roda.

Centering biasanya digunakan bersamaan dgn velg yg memiliki jenis yg berbeda - beda.

Jenis2 ukuran centering tipe kecil yg digunakan dan disesuaikan dengan mobil anda :

54.1 x 73.1 :
Yaris, Vios, Ayla, Agya, Swift, Calya

56.1 x 73.1 :
Jazz, Brio, Freed, Civic, City, Mobilio

57.1 x 73.1 :
VW, Audi

60.1 x 73.1 :
Avanza, Xenia, Inova, Alphard, Datsun, Ertiga, Grandmax, Nissan March, Apv

64.1 x 73.1 :
Accord, Oddysey, CRV, HRV, Civic Type R

66.1 x 73.1 :
Xtrail, Serena, Livina, Evalia

66.6 x 73.1 :
Mercy, Rush, Terios

67.1 x 73.1 :
Gallant, Gradis, Altis, Xpander

NB : Harap ditanyakan terlebih dahulu untuk ketersediaan stock dan ukuran nya
atau silahkan sebutkan terlebih dahulu nama mobil dan tahun pembuatan mobil melalui chat/diskusi, supaya tidak salah ukuran, karena produk yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan :)

Fast respon :
Senin - Jumat 09.30 - 16.30
diatas jam tersebut Slow respon yah

Apabila order lewat dari jam di atas maka akan diproses keesokan hari nya yah..

Sabtu - Minggu : Libur

Terima kasih



#duniaotomotif
#duniaotomotif2020
#dunia.otomotif
#murbaut
#accessoriesmobil
#lugnut
#fujita
#murrn
#muravanza
#murinova
#murkuda
#murapv
#murkijangkapsul
#centering
#seneka
#pentilkaret
#pentilbesi
#rays
#toppatchrubber
#ossip
#shockmaxguard
#shocklippro
#shockseneka
#tutuppentilbesi
#tutuppentillogo
#tutupnitrogen
#bautmercy
#spacer
#murwarna
#murvariasi
#d1spec
#topfit
#maxguard
#blox
#projectu

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Center Ring - Ring Cones Ukuran Besar Khusus Pajero
Rp 235.000
Jakarta Pusatduniaotomotif2020
starstarstarstarstar (2)
Center Ring Khusus Ukuran Kecil - Bisa Request Ukuran
Preorder
Logo duniaotomotif2020
shop_badgeduniaotomotif2020
locationJakarta Pusat • 2 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Center Ring - Ring Cones Mobil Ukuran Kecil

4.9/5
·143 ulasan

Ulasan paling membantu

Center Ring - Ring Cones Mobil Ukuran Kecil

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Respon cepat. Proses kilat. Pengiriman mantab. Semoga sukses dagangannya. Txs
5 bulan lalu oleh Puput

Diskusi Paling Membantu

Center Ring - Ring Cones Mobil Ukuran Kecil

Arief16 Okt

Gan ukuran 56,1 x 73,1 buat Civic, bisa Request tebalnya ga? soalnya pake Spacer jg Gan. maksimal tebal 2cm

Penjual

 • 16 Okt

centering gak bisa setebal itu gan , paling 0,9 cm. kalau agan mau 2cm , brarti harus pakai/bikin spicer nok , gan 🙏

3 jawaban lainnya

NusaybaApr 2020

kalo menggunakan spacer dan menggunakan center ring ini berfungsi ga bos

Penjual

 • Apr 2020

agan pake spicer nya tebal atau tipis ? dan untuk mobil apa gan kalau boleh tau 🙏☺️

6 jawaban lainnya

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia