tokopedia-product-detail-0
tokopedia-product-detail-1
tokopedia-product-detail-2
tokopedia-product-detail-3
tokopedia-product-detail-4
01234

DURIAN MONTONG / MONTHONG THAILAND - 100% MANIS - EXPORT QUALITY

Produk Dari pdp-os-icon Power Badge

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
14221
Transaksi Berhasil
97.29%(663 Produk)
Wishlist
692

    Order Prioritas

    Pilih kurir instan dan gunakan layanan Order Prioritas agar pesanan Anda diproses dalam 1 jam.

    • Simulasi Cicilan
      Cicilan 5% mulai Rp 3.150
    • Harga Grosir
      Mulai dari Rp 56.500
    Informasi Produk
    • Berat
      10 gram
    • Kondisi
      NEW
    • Pemesanan Min.
      1 Buah
    • Kategori
      1. Home
      2. Makanan & Minuman
      3. Makanan Beku
      4. Buah Beku
    • Etalase
      DURIAN MONTHONG

    Deskripsi Produk

    STOCK SELALU READY YAH ! LANGSUNG ORDER !

    YANG INI BERAT BERSIH +- 500 gr YAH ! BEST SELLER PRODUCT ! EDISI TERBATAS !

    JANGAN TERTIPU dengan durian lebih murah harganya, kami hanya menjual Durian yang benar benar kualitas EXPORT !
    Beda cuma 1rb - 2rb rasa sangat jauh !

    Durian kami juga disupply dan di re-package ke supermarket - supermarket besar Ibukota seluruh Indonesia ! JANGAN RAGU LANGSUNG BELI ! DIJAMIN KETAGIHAN
    LOLOS UJI QC 99% ! GARANSI RASA ENAK, CREAMY, MANIS, dan LEGIT !!!

    JANGAN TERTIPU HARGA MURAH

    kini hadir juga dalam kemasan lebih besar 700-800gram berat bersih
    https://www.tokopedia.com/durianmonthong/durian-montong-monthong-thailand-100-manis-700-800-gr-export-qty

    Kami Mencari reseller untuk seluruh Indonesia ! (TERUTAMA LUAR JAKARTA ! ) KARENA KAMI SUPPLY LANGSUNG DARI KEBUN ! KUALITAS TERBAIK NOMOR 1 ! JANGAN TERTIPU YG LEBIH MURAH, KETIKA DIMAKAN MONTONG KERAS DAN HAMBAR !

    JUAL DURIAN MONTHONG PASTI UNTUNG ! KAMI TERJUAL RATUSAN BOX PER HARI !

    Durian Monthong Thailand Matang Pohon... Higienis, Tanpa Pengawet, Tanpa Pemanis.
    Durian Monthong ini menggunakan buah durian kupas yang dipanen tepat pada saat musim durian, dalam kondisi matang pohon. Buah durian hasil panen telah melalui proses pemilihan sehingga rasa, warna, aroma, dan teksturnya pas untuk disantap. Buah durian tersebut kemudian dibekukan dan dikemas secara higienis sehingga dapat bertahan lebih lama dan dapat dinikmati kapanpun, tanpa harus menunggu musim durian! Yesss asik kan...

    Tanpa Pengawet tapi bisa tahan lama?
    Yes, karena menggunakan Quick Freezing Technology. Dengan proses pembekuan yang cepat dan sempurna, mikroba pembusuk yang secara alami berkembang di suhu normal, tidak dapat tumbuh sehingga tdk bisa merusak kualitas buah. Kemasan vakum menjaga kualitas durian agar tetap harum dan terhindar dari proses oksidasi. Jadi, Tanpa Pengawet, tetap dapat bertahan lama dalam suhu beku, selama kemasan belum dibuka.

    GOJEK / GRAB Only ya
    Logo DURIAN MONTHONG THAI
    shop_badgeDURIAN MONTHONG THAI
    locationKota Administrasi Jakarta Timur ยท 18 Jun 2019
    badge
    Foto dari Pembeli
    Ulasan Paling Membantu
    10 Apr 2019, 23:41 WIB
    full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
    Aku beli 2 pak buat kasih ke partner dan partner bisnisku sukaaaa. Besok mau repeat 8 box ya gan. Tlg pilihin yang manis dan good quality ya. Buat partner bisnis yg lain lg nih. Thx
    18 Jun 2019, 07:01 WIB
    full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
    Rasanya enak.. pake banget.. ini udh beli yg kedua kalinya.. gak nyesel deh..
    27 Apr 2019, 16:07 WIB
    full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
    Rasanya enak, masih fresh beku, respon super cepat, pengiriman super cepat, reccomanded seller, bakal pesen lagi ini, sukses terus kak....
    10 Apr 2019, 23:41 WIB
    full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
    Aku beli 2 pak buat kasih ke partner dan partner bisnisku sukaaaa. Besok mau repeat 8 box ya gan. Tlg pilihin yang manis dan good quality ya. Buat partner bisnis yg lain lg nih. Thx
    18 Jun 2019, 07:01 WIB
    full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
    Rasanya enak.. pake banget.. ini udh beli yg kedua kalinya.. gak nyesel deh..
    Diskusi Produk
    10 Juni pukul 19:00
    saya mau 2 ready kirim bsk
    sy udh transaksi ya ..bsk kirim kan? tku
    Produk Lainnya dari Toko ini
    Tokopedia

    PAKET RESELLER SURABAYA - MONTHONG

    Rp 9.503.000
    (0)
    Terakhir Diperbaharui: 12-05-2019, 19:56 WIB