Rp96.200

Cashback 3%35%Rp148.000

Kado Pop Up Explosion Box Hadiah Unik Pacar Anniversary

Terjual123

Dijual oleh Doodle Art DWskellington

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

Kado Pop Up Explosion Box Hadiah Unik Pacar Anniversary

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perlengkapan Pesta & Craft
    3. Bungkus Kemasan
    4. Kotak Kado
  • Etalase

Deskripsi produk

Kado Pop Up Explosion Box Hadiah Unik Pacar Anniversary

*PROSES PRODUKSI CEPAT HANYA 1-2 HARI*

Hadiah special untuk pacar / sahabat / orang kesayangan dengan Pop Up Explosion Box dengan customize foto dan ucapan langsung di keempat sisi kartu.

Kotak ini dapat dibuka dan mekar (pop up) layaknya bunga dengan sebuah Cake Quilling Paper di tengah, dan dapat dilipat kembali menjadi kotak hadiah.

Size Kotak: 7 x 7 x 7 (cm)

Free custom:
- 4 foto (kirim ke email dwskellington@gmailcom atau Line @dwskellington)
- 4 wish (maksimal 5 - 7 kata untuk 1 sisi)

Update:
- GARANSI GANTI BARU jika kondisi produk mengalami kerusakan selama pengiriman
- Produk telah dilapisi kotak karton khusus dan bubble wrap


Desain lainnya, cek disini: https://www.tokopedia.com/dwskellington/etalase/pop-up-explosion-box


* * *

Konsultasikan keperluan souvenir / hadiah sesuai budget Anda dengan Doodle Art DWSkellington melalui:
- WA: 0857 6526 0416
- Official Line: @dwskellington (with @)
- Instagram: @dwskellington

Favoritkan toko kami agar mendapatkan update produk desain terbaru lainnya. Terima kasih ya! (:

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kado Pop Up Explosion Box LOVE CAKE Hadiah Unik Pacar Anniversary
40%
Rp 148.000
Rp 88.800
Kota MedanDoodle Art DWskellington
starstarstarstarstar (21)
Logo Doodle Art DWskellington
shop_badgeDoodle Art DWskellington
locationKota Medan • 31 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Kado Pop Up Explosion Box Hadiah Unik Pacar Anniversary

4.9/5
·58 ulasan

Ulasan paling membantu

Kado Pop Up Explosion Box Hadiah Unik Pacar Anniversary

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Thanks ya brg nya udh sampai, packing nya rapi dan barang nya pun juga oke. Semoga sukses selalu buat lapaknya terima kasih banyak.
8 bulan lalu oleh Christianus

Diskusi Paling Membantu

Kado Pop Up Explosion Box Hadiah Unik Pacar Anniversary

AntoniusJul 2018

halo kalau yang ini bisa juga ya? kliatannya ini lebih bagus Custom tulisan dan custom photo beda nya dengan 119rb apa ya?

Penjual

 • Jul 2018

halo kak. Ini beda nya, di tengah ada kue ultahnya kak dari paper handmade. Kemudian ini 4 foto dan 4 tulisan nya di samping kiri kanannya. Kalau yang 119ribu, foto dan tulisannya pake cara ditarik dari tengah ke atas gitu kak. jadi beda konsep kak (:

5 jawaban lainnya

achmadJun 2018

gan kalo backgroundnya di ganti teddy bear bisa?

Penjual

 • Jun 2018

beruang bisa kak. tp gak asli teddy bear ya. beruang kartun oke kak hehe ntar bahas di line aja kak

2 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Thing Inside the Box - surprise kado hadiah ulang tahun unik wanita
Preorder

Jelajah Tokopedia