Rp234.999

33%Rp349.000

[BPOM] NEOGEN BIO GAUZE PEELING

Terjual43
Logo Dynastindo Beauty
shop_badge

Dynastindo Beauty

Online 7 jam laluJakarta Barat

Informasi produk

[BPOM] NEOGEN BIO GAUZE PEELING

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Perawatan Wajah
    4. Cleanser Wajah
  • Etalase

Deskripsi produk

[BPOM] NEOGEN BIO GAUZE PEELING

NEOGEN bio gauze peeling Produk ini bagus banget ya ladies & terkenal juga (sudah direview di @sokoglam ) gunanya untuk exfoliator yg membantu mengangkat sel kulit mati diwajah dan bikin halus tentunya, ga perlu pakai setiap hari, cukup seminggu 1-2 kali aja, karena biar kulit kita ga cepet tipis Untuk neogen peeling ini lebih baik stlh pakai dibilas pakai air hangat ya. Setelah abis dicuci, didiemin dl bbrp menit, baru pakai skincare lain. Jadi buat yang mau coba perawatan exfo bisa coba produk ini karena ringan di muka, efeknya cepat dan ga bikin iritasi. Tersedia 3 varian nih - Green tea: soothing & calming untuk kulit kemerahan, sensitif , acne prone - Wine ( HABIS ) : membuat kulit halus dan bersih. Dengan resveratrol yang membantu mencegah radikal bebas dan mengencangkan kulit, cocok untuk km yg concern dgn anti aging & wrinkle care - Lemon ( HABIS ) : membuat kulit halus dan lebih cerah dengan extract Vit C dari lemon, cocok untuk kulit yang kusam Isi: 30 pads. Volume: 500gram NOTE : Harap memberi Variant pada kolom Keterangan, jika tidak ada maka akan dikirim secara RANDOM!! Buy = Setuju! Thank you :)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
[BPOM] NEOGEN DERMALOGY - REAL FRESH FOAM CLEANSER 160g
35%
Rp 269.000
Rp 174.999
Jakarta BaratDynastindo Beauty
4.8 Terjual 20

Ulasan pembeliLihat Semua

[BPOM] NEOGEN BIO GAUZE PEELING

5
dari 18 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Nadya

awalnya agak ragu belanja ditoko ini. tp toko power merchant tuh emang ga pernah neko
neko ya. jadi puas belanjanya

Diskusi Paling Membantu

[BPOM] NEOGEN BIO GAUZE PEELING

Galih Jun 2020

expired nya kapan ya?

Penjual

 • Jun 2020

Masih sampai 2022 kakk

2 jawaban lainnya

Benyamin Apr 2020

Expired ? Lemon ready?

Penjual

 • Apr 2020

Ready Kakk

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Produk WIB pilihan

ANESSA PERFECT UV SUNSCREEN SKINCARE MILK SPF 50+ PA++++ 20ml
Preorder

Jelajah Tokopedia