Rp150.000

LUMION 10 PRO Fullversion x64

Terjual248

Dijual oleh EASY SOFTWARE

Informasi produk

LUMION 10 PRO Fullversion x64

  • Berat
    10 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Komputer & Laptop
    3. Software
    4. Work Services
  • Etalase

Deskripsi produk

LUMION 10 PRO Fullversion x64

untuk LUMION 10 dan Flashdisk Sandisk Ultra Flair 3.0 32GB :

https://www.tokopedia.com/easysoftware/lumion-10-pro-fullversion-x64-with-ultra-flair-fd-sandisk?whid=0

LUMION 10 PRO Fullversion

BONUS SKETCHUP2019+VRAY NEXT(claim bonus bisa dilakukan setelah flashdisk diterima pembeli, untuk Claim bonus nya silahkan CHAT ke nomor WA dibawah)

besar file 17.2 GB, setelah install file menjadi 28 GB
Lumion membutuhkan internet untuk dijalankan.
Pengiriman menggunakan FD Sandisk 32 GB (Harga sudah include FD)

Untuk PEMBELIAN LINK (download sendiri) only 75k silahkan add nomor WA (0 delapan 12 8641 enam 878)

Jika produk tidak bisa digunakan karna spec yg tidak memadai, itu sepenuhnya kesalahan pembeli, maka oleh itu check spesifikasi dulu sebelum order, terima kasih.

KAMI JUGA MENYEDIAKAN JASA DESIGN BERUPA STILL IMAGE & ANIMASI DI BIDANG PROPERTY DENGAN HARGA YG SANGAT BERSAHABAT, JIKA BERMINAT SILAHKAN MENGHUBUNGI NOMOR WA DIATAS

https://lumion.com//requirements.html

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
LUMION 10 PRO Fullversion x64 With Ultra flair FD Sandisk
Rp 180.000
Jakarta Timur
Logo EASY SOFTWARE
shop_badgeEASY SOFTWARE
locationJakarta Timur · sejam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

LUMION 10 PRO Fullversion x64

5/5
·84 ulasan

Ulasan paling membantu

LUMION 10 PRO Fullversion x64

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Cepet banget!!!
baru juga di transfer, langsung ada nomer resinya aja.
biasanya yang free ongkir 3-5 hari baru nyampe.
free ongkir tapi rasa next day services, hari sabtu di transfer, minggu sore udah nyampe.

Produk bener-bener working.
Installasi mudah.
Flashdisknya original, bukan FD abal2 yang sekali copy file udah gitu ga kebaca lagi.

Kalo mau nyari lumion 10, disini aja.
susah nyari2 diinternet, yang ada malah virus.

5 bulan lalu oleh Arif

Diskusi Paling Membantu

LUMION 10 PRO Fullversion x64

Ardisa4 hari lalu

gan ini crack yg trial ya? klo iya, berarti ga bisa pake pohon atau item2 di lumion yg full dong ya?

Penjual

 • 4 hari lalu

crack full version gan, tetep bisa pake semua.. kecuali fitur openstreetmap, hanya tersedia di versi orinya

6 jawaban lainnya

Rezky7 Jun 2020

ready gan? klo saya bingung nanti bisa dipandu cara install?

Penjual

 • 7 Jun 2020

ready gan, bisa di bantu lewat wa atau teamviewer gan

2 jawaban lainnya

Dibeli bersamaan

Lihat Semua