Roti Maryam / Roti Cane Sehat

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
19757
Transaksi Berhasil
96.81%(878 Produk)
Wishlist
614
Informasi Produk
  • Berat
    70 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    5 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Makanan Beku
    4. Pastry & Olahan Tepung
  • Etalase
    Makanan Sehat

Deskripsi Produk

FAQ:
Pertanyaan : Gan, ini aman gak kirim ke luar kota
Jawaban : Aman gan, saya sudah pernah kirim ke daerah Makasar dan Medan.

Pertanyaan : bisa pake kurir apa aja gan ?
Jawaban : Saran saya yang estimasi sampenya maksimal 3 hari

Pertanyaan : Gan, itu beratnya segitu.
Jawaban : Berat rillnya 60 gram, itu masuk dalam packing gan.

Pertanyaan : Gan ini tahan berapa lama ?
Jawaban : Kalo di suhu ruang tahan 4 - 5 hari, kalo di frezeer kulkas tahan 3 minggu dan tahan 1 bulan lebih kalo di frozen es krim.

Pertanyaan : Bisa pake gojek ?
Jawaban : Bisa banget, jarak maksimal 40 KM. Lokasi kami di Jl Cendrwasih XI Sawangan ( silahkan cek jarak lokasinya di google map ). Untuk harga mulai dari 15,000 - 20,000 tergantung jarak.

Pertanyaan : Gan kok lama banget sih gojek sampenya.
Jwaban :Untuk Gojek Same Day waktu pencarian driver 3 jam dan waktu sampai ke lokasi maksimal 8 jam. Instant Courier waktu pencarian lebih singkat.

Jika anda butuh cepat maka gunakan Instant Courier

Roti Maryam / Roti Cane merupakan olahan sehat bagi keluarga anda. menyajikan hidangan yg berkualitas dan bergizi untuk keluarga Indonesia.. Cara penyajiannya : Panaskan di teflon 2 - 3 menit, setelah itu angkat. Gunakan toping sesuai keinginan anda, bisa keju, susu, saos, kari ayam dll. Lebih nikmat disantap bersama keluarga dan cocok untuk sarapan dengan diamter 9 - 10 cm

Bahan :
Telur, Terigu Cakra Kembar, Susu, dan Minyal

Packaging :
Kami membungkusnya dengan Plastik PP yg tebal dan dilengkapi dengan Plastik untuk menjaga kualitas dan kondisi roti

Janji Kami :
Menggunakan bahan yg sehat dan TANPA PENGAWET..
Halalan Thayiban InsyaAllah..

Echoo Store
Produk terkait
Logo Echoo Store
Echoo Store
locationKota Depok ยท 18 Agu 2019
badge
Terakhir Diperbaharui: 10-01-2019, 12:55 WIB