Bayar di Tempat

Rp499.000

Edifier True Wireless Bluetooth Earbuds TWS1 Series - Hitam

Terjual375

Dijual oleh Edifier Official Store

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 5 varian
Biru
Habis
Hitam
Habis
Putih
Hijau
Habis
Merah Muda
Habis

Informasi produk

Edifier True Wireless Bluetooth Earbuds TWS1 Series - Hitam

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Audio
    4. Earphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Edifier True Wireless Bluetooth Earbuds TWS1 Series - Hitam

TrueWireless Stereo Plus for easier pairing and better connectivity
Up to 32 hours of playback with Charging Case
IPX5 splash and sweatproof
Bluetooth v5.0 aptX for a strong connection with lower latency
Up to 10m (30ft) connection distance (with walls)
Low-profile, ergonomic in-ear design with touch controls
cVc noise reduction for crystal clear calling

Up to 32 hours of battery
Enjoy all day audio with 8 hours of playback on a single charge, and another 24 hours from the charging case.

TrueWireless Stereo Plus
Experience true wireless audio, while maintaining Edifier’s signature high quality sound

10m (30 feet) Connection Distance
Need to be away from your phone for a bit? No problem. Keep your audio streaming without a hitch.

[ Specifications ]
BLUETOOTH VERSION
5.0
BLUETOOTH PROFILE
HSP, HFP, A2DP, AVRCP
PLAYTIME
8 hours
EFFECTIVE DISTANCE
10m
CHARGING TIME
1.5 hours
INPUT
DC 5.0V 60mA (earbuds) & DC5.0V 500 mA (charging case)
IMPEDANCE
16 ohms

1 Year Warranty

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Edifier Earphone Wireless Sports W200BT SE White
10%
Rp 249.000
Rp 224.100
Jakarta Pusat
starstarstarstarstar (6)
Logo Edifier Official Store
shop_badgeEdifier Official Store
locationJakarta Pusat · 3 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Edifier True Wireless Bluetooth Earbuds TWS1 Series - Hitam

4.9/5
·177 ulasan

Ulasan paling membantu

Edifier True Wireless Bluetooth Earbuds TWS1 Series - Hitam

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Hitam
Ini pengalaman pertamaku beli TWS earbuds. Dari beberapa merk dengan harga setara, aku mutusin buat beli Edifier TWS1 ini. Karena dari spesifikasi dan kualitas suara udah mumpuni banget dengan rentang harga segitu.

Suara yang dihasilkan:
1. Balance (antara bass dan treble tidak ada yg dominan), meskipun dari beberapa lagu yang aku dengarkan terutama genre pop treble lebih dominan daripada bass. Tapi secara garis besar bisa dikatakan balance
2. Instrumen staging. Vokal dan instrumen are on the exact place, artinya vokal dan instrumen lain (bass,drum,gitar) bisa dengan mudah dibedakan yang menghasilkan suara tidak pecah tapi clarity nya jelas

Designnya gimana?
1. Material terbuat dari plastik dengan glass finished. Oke,gak masalah.
2. Earbuds desainnya compact, pas ditelinga (telingaku). Agak sakit kalau dipake lama (mungkin karena baru adaptasi). Overall, oke.
3. Charging case is so simple yet elegant. Personally, itu istimewa sih.

Bagi yang mau beli TWS earbuds dengan budget friendly, pemakaian daily activity, casual, dan workouts (non-intense), Edifier TWS1 wajib kalian miliki!
1 bulan lalu oleh Yoga

Diskusi Paling Membantu

Edifier True Wireless Bluetooth Earbuds TWS1 Series - Hitam

rendy4 minggu lalu

Gan kalo pairing sama iphone si gesture touch nya aktif semua ga??

Penjual

 • 4 minggu lalu

hallo kak,tunggu sbntar ya,,kami cek terlebih dahulu

5 jawaban lainnya

Herry2 hari lalu

Beli 22 Juli kemarin, dipake awal2 doang trus headset masuk di kotak charger doang, tiba2 kemarin mau pake yg kiri gak nyala sama skali. Bisa claim garansi min?

Penjual

 • 2 hari lalu

bisa kak,,sudah di coba pakai hp lain kak ? atau karna blm conect x kak

3 jawaban lainnya