Reel Legendaris Shimano Sienna 1000 FE 2016 Original Bersertifikat

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
4548
Transaksi Berhasil
100%(21 Produk)
Wishlist
91
Informasi Produk
  • Berat
    750 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Olahraga
    3. Alat Pancing
    4. Fishing Reel
  • Etalase

Deskripsi Produk

Salam Strike Mancingmania !
Kali ini KNY Fishing punya barang legendaris nih

ORIGINAL SHIMANO SIENNA 1000 FE 2016 Series !!!
Pastikan Shimano Sienna yang anda beli dilengkapi dengan sertifikat dan stiker hologram pada sertifikatnya, bisa di cek di foto kita ya
Karena reel ini luar biasa, banyak yang berusaha membuat barang imitasi nya

Disini kita punya Shimano Sienna 1000 FE 2016 Series
Dengan spesifikasi sbb :
- Shimano Sienna 1000 FE 2016
- Sangat cocok untuk anda yang main Ultra Light Fishing
- Berat reel = 210 gram
- Max Drag = 4 kilo
- Jumlah Bearing = 2 stainless steel bearing
- Gear Rasio = 5.0:1
- Tarikan per 1x gulung = 61cm
- Kapasitas benang mono = 1kg / 247meter
- Kapasitas benang PE (ukuran power pro) = 10kg / 95meter

Pertanyaan paling sering ditanyakan :

Saya cari Sienna FD kok udah ga ada di toko nya?
Sienna FD per bulan April 2017 sudah discontinue / stop produksi, jika anda menemukan toko lain yang masih menjual Sienna FD kemungkinan itu adalah stok lama yang belum laku

Apa sih bedanya Shimano Sienna FD dan FE kok harga nya sama?
Sienna FD adalah batch produksi lama, dan FE adalah batch produksi baru di tahun 2016

Apakah ada perbedaan spesifikasi?
Ya, perbedaan ada di jumlah bearing
FD = 4 bearing
FE = 2 bearing

Bearing nya FD lebih banyak dari FE tapi harganya sama, beli FD aja deh
Bearing lebih banyak adalah reel yang lebih bagus itu hanya mitos di kalangan angler, walaupun Sienna FE memiliki bearing yang lebih sedikit daripada FD, performa putaran reel sama sama mulus dengan FD karena bearing shimano adalah bearing yang berkualitas, bahkan max drag Sienna FE lebih besar dari Sienna FD

Yuk yang mau tanya tanya dulu silakan bisa WA kita 081291298998
Terima kasih, salam strike !!
KNY FIshing
Produk terkait
Logo Elazul
shop_badgeElazul
locationKab. Bekasi ยท 19 Sep 2019
badge
Terakhir Diperbaharui: 02-07-2019, 20:47 WIB