Stiker Glow In The Dark hiasan kamar fluorescent menyala dalam gelap

Rp 4.500

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
16910
Transaksi Berhasil
98.24%(5,5rb Produk)
Wishlist
1048

Informasi Produk

Stiker Glow In The Dark hiasan kamar fluorescent menyala dalam gelap

  • Berat
    35 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Rumah Tangga
    3. Dekorasi
    4. Wall Sticker
  • Etalase

Deskripsi Produk

Stiker Glow In The Dark hiasan kamar fluorescent menyala dalam gelap

CHAT UTK REQ MOTIF

FAQ:

-Gan, saya udah pasang dekat lampu dan dijemur, kok ga nyala?
+Nyala yg dihasilkan TIDAK SETERANG nyala lampu atau sumber cahaya. Karena stiker ini hanya menyerap cahaya dan berpendar.

-Gan ready?
+Ready bos, barang habis kita lgsg tutup

-Yang ready yg mana aja gan?
+Saat ini kita langsung melayani request motif saat sudah pesan kak:) mohon ditulis di keterangan saat cek out, kami usahakan motif yg kakak mau komplit :)

-Satu pack isi berapa gan?
+Bisa dihitung di gambar display kak, jumlah kepingnya tidak dilebihkan/bahkan dikurangi:)

-Gan udah beli, maunya semua komplit yaa
+Kami usahakan selalu komplit kak, kalau ada yg kosong kami ganti dgn motif yg lebih baik:)

-Gan udah check out, langsung kirim ya
+Kami menerima last order perhari pkl 18.00 kak. Lebih dari itu masuk pengiriman esok hari:)

-Gan beli banyak nih ga kurang masa?
+Kami sudah jual murah kak, maaf ga bisa nego yaa


>Jarak dari lampu/sumber cahaya ke stiker mempengaruhi stiker. Semakin Dekat Jarak Stiker Dengan Lampu/Sumber Cahaya, Semakin Terang Stiker

-Gan kok resinya lama sih? Saya beli tadi pagi kan
+Upload nomor AWB dilakukan jam 20.00 atau lebih kak, sabar yaa saya ngampus dulu

Barang baru, perekat bagus, tidak cacat

Enjoy the night :)
Lainnya di toko ini
Logo LM43 SHOP
LM43 SHOP
locationKota Administrasi Jakarta Barat ยท 19 Nov 2019
badge
Dari pencarianmu
Terakhir Diperbaharui: 19-03-2018, 14:48 WIB