Lyra Sketch Book A4

Rp38.500

Produk dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terbatas <50
Dilihat
16,1rb
Transaksi Berhasil
100% (971)
Wishlist
914

Informasi produk

Lyra Sketch Book A4

Deskripsi produk

Lyra Sketch Book A4

Lyra Sketch Book A4
Ukuran : 210 mm x 297 mm
IsI : 30 lembar
GSM : 150

Menggunakan ring vario zip yang mudah dicabut untuk mengisi ulang (refill) kertas tanpa perlu membuka ringnya

Refill bisa didapatkan pada link berikut :
https://www.tokopedia.com/els1341/refill-lyra-sketch-book-a4

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo eLs_shop
shop_badgeeLs_shop
locationKota Administrasi Jakarta Barat · beberapa detik yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Lyra Sketch Book A4

4.9/5
·299 ulasan

Ulasan paling membantu

Lyra Sketch Book A4

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Pertama kalinya beli disini..gokil sih prosesnya cepet banget..belum apa2 udah ada notif resi pengiriman aja..pesen Minggu sore, hari Senin pagi udah nyampe. Beli sketch book, drawing pen, pensil, sama penggaris. Packingnya rapih dan aman. Semua bekerja dengan baik. Makasih banyak ya gan. Sukses selalu.
10 bulan lalu oleh Sidky

Q&A (147)Lihat Semua

Lyra Sketch Book A4

ready gan sekalian refill nya? bisa pake gojek ato grab kan ya? mksh

5 jawaban

Ready stock? Ini sekaligus dgn cover dan binder nya kan ya?

3 jawaban

buku gambar ini polos atau tidak?

3 jawaban

Dibeli bersamaan

Lihat Semua