Rp23.200

20%Rp29.000

Emina Oh So Kissable Tinted Balm Stick Plum Candy 3.4 gr

Terjual780

Dijual oleh Emina Official Store

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

Emina Oh So Kissable Tinted Balm Stick Plum Candy 3.4 gr

  • Sertifikat
    Halal
  • Berat
    10 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Lip Color & Lip Care
    4. Lip Balm & Oil
  • Etalase
  • Sertifikat
    Halal

Deskripsi produk

Emina Oh So Kissable Tinted Balm Stick Plum Candy 3.4 gr

Emina Oh So Kissable Tinted Balm Stick dengan PH Smart Formula dan perlindungan UV, memberikan warna yg menyesuaikan dengan bibirmu untuk kecupan termanis darimu. Dilengkapi dengan Vitamin E sebagai anti oksidan alami dan Shea butter oil menjaga bibir tetap lembab dan sehat.
Tersedia dalam 2 pilihan warna yaitu Plum Candy dan Pink Bonbons.
*Free gift product masa penggunaan 6-12 bulan min. purchase 100k (selama persediaan masih ada)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Emina Oh So Kissable Tinted Balm Stick Pink Bonbons 3.4 gr
20%
Rp 29.000
Rp 23.200
Jakarta SelatanEmina Official Store
starstarstarstarstar (181)
Logo Emina Official Store
shop_badgeEmina Official Store
locationJakarta Selatan • 6 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Emina Oh So Kissable Tinted Balm Stick Plum Candy 3.4 gr

4.9/5
·314 ulasan

Ulasan paling membantu

Emina Oh So Kissable Tinted Balm Stick Plum Candy 3.4 gr

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Respon dari admin cepet dan ramah
Diproses dan dikirim juga cepet
Packing save banget , udh di dus in
Pake bubble wrap pula ..
Aku beli dua2 nya plum candy dan pink bonbons
Aku pribadi sih lebih suka yang plum candy
Cocok buat yang punya masalah bibir kering kaya aku , tapi masih pengen pake lip balm yang warna nya timbul , yang pink bonbons warna nya kurang timbul .. tapi best deh harga segini .wangi pula ..
Love it thankyou so much
3 bulan lalu oleh saruma

Diskusi Paling Membantu

Emina Oh So Kissable Tinted Balm Stick Plum Candy 3.4 gr

Nabilah3 minggu lalu

Expirednya kapan?

Penjual

 • 3 minggu lalu

Hi Girls, 2022-2023 :)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia