tokopedia-product-detail-0
tokopedia-product-detail-1
tokopedia-product-detail-2
tokopedia-product-detail-3
0123

Aloe Vera Soothing Gel Nature Republic

Produk Dari pdp-os-icon Power Badge

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
30925
Transaksi Berhasil
99.75%(2,3rb Produk)
Wishlist
2080
    • Simulasi Cicilan
      Cicilan 5% mulai Rp 2.363
    • Harga Grosir
      Mulai dari Rp 50.000
    Informasi Produk
    • Berat
      430 gram
    • Kondisi
      NEW
    • Pemesanan Min.
      1 Buah
    • Kategori
      1. Home
      2. Kecantikan
      3. Perawatan Wajah
      4. Krim Wajah
    • Etalase
      NATURE REPUBLIC

    Deskripsi Produk

    READY STOCK
    IG: etudekoreacosmetic

    Ciri-ciri Nature Republic Aloe vera di etudekoreacosmetic :
    1. 100% ORIGINAL Korea
    2. Produk yang kami jual sudah kemasan terbaru, Exp 2020.

    1. Buat mata relax
    kamu punya mata bengkak ? gara-gara abis nangis,tidur kelamaan,dll. Caranya, ambil cotton pad (lihat di gambar) lalu taruh di cotton padnya dan pakai. Saya tidak merekomendasikan kapas biasa karena bisa bikin mata kamu terasa tersengat! Hasilnya ? kulit di sekitar mata jadi lembab dan lembut! Lebih enak dinikmati kalo gel aloe vera di taruh di kulkas sebelumnya.

    2. Sebagai Hair treatment
    Punya rambut yang kusam,kasar dan kering? hmm pasti terganggu banget nih. Pakai aja produk ini dengan cara : taruh secukupnya di rambut kemudian usap cepat di rambut.

    3. Sebagai solusi kulit terbakar
    Aplikasikan saja di lokasi kulit terbakar selanjutnya udah sembuh deh! gel aloe vera ini juga bisa hindarin kamu dari gigitan atau sengatan serangga.

    4. Pelembab di seluruh area tubuh!
    Aplikasikan gel aloe vera di bagian tubuh/wajah yang kering secukupnya, gel aloe vera ini bisa tanganin bagian kulit kamu yang kering.

    5. After Shave Lotion
    Kulit pasti jadi sensitif bila dicukur tiap hari, jika gel ini dioleskan maka bisa mengembalikan kelembapan kulit dan mengurangi iritasi. Nah sekarang kulit kamu jadi kalem nih.

    6. Makanan Kuku
    jika kamu usap-usapin di kuku dan kutikula,gel aloe vera ini bakalan kasih kelembapan dan mengurangi kerapuhan kuku. Sangat berguna buat kamu yang punya kuku tangan dan kaki yang rapu dan kehilangan kilaunya.

    7. Moisture cream or pack yang melembabkan kulit dengan cepat!
    setelah kamu lembur, kulit terlihat lelah dan kusam? Jangan mengeluh kamu punya solusi gel aloe vera NATURE REPUBLIC! Coba dengan campurkan 1-2 tetes jojoba oil yang berupa minyak pijat jojoba soul theraphy yang mengandung minyak jojoba alami lalu gunakan sebagai masker.

    8. Base muka yang memberi efek lembab
    Mau dandananmu kelihatan bening dan lembab? coba campurkan
    Logo etudebrandedshop
    shop_badgeetudebrandedshop
    locationDKI Jakarta · 20 Jun 2019
    badge
    Rekomendasi Untuk Anda
    Foto dari Pembeli
    Ulasan Paling Membantu
    29 Mar 2019, 08:14 WIB
    full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
    Recommended Seller! produk sesuai deskripsi dan bagus. Pengiriman cpt dan aman pake bubble wrap.
    10 Jun 2019, 15:49 WIB
    full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
    Recommended seller. Kualitas produk so far so good, seller nya jga ramah. Pertahankan.
    19 May 2019, 12:35 WIB
    full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
    Respon cpt skali, packing aman pake bubble wrap sgt tebal n produk jg ori. Puas bgttttt deh ... Makasi seller
    29 Mar 2019, 08:14 WIB
    full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
    Recommended Seller! produk sesuai deskripsi dan bagus. Pengiriman cpt dan aman pake bubble wrap.
    10 Jun 2019, 15:49 WIB
    full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
    Recommended seller. Kualitas produk so far so good, seller nya jga ramah. Pertahankan.
    Diskusi Produk
    15 jam yang lalu
    ready gan?
    etudebrandedshop

    Penjual

    Ready ka ^^ silahkan diorder
    Produk Lainnya dari Toko ini
    Tokopedia

    [ORIGINAL] Tony Moly - Delight Tony Tint / Liptint #01 Cherry Pink

    Rp 27.000
    (109)
    Terakhir Diperbaharui: 03-05-2019, 17:22 WIB