Rp99.000

EVERPURE Tamanu Oil - 100% Organic Cold-Pressed

Terjual201

Dijual oleh Everwhite

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

EVERPURE Tamanu Oil - 100% Organic Cold-Pressed

  • Berat
    40 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Perawatan Wajah
    4. Minyak Wajah
  • Etalase

Deskripsi produk

EVERPURE Tamanu Oil - 100% Organic Cold-Pressed

EVERPURE 100% Organic Cold-Pressed Tamanu Oil
Imported from Australia.

Best For: Anti Acne, Anti inflamasi, Anti Aging, dan untuk mencerahkan kulit.
Skin Type: Semua Jenis Kulit

100% Alami. Semua produk kami menggunakan bahan natural terbaik & berkualitas dengan metode cold-pressed untuk mendapatkan kualitas tamanu oil terbaik yang diperoleh dari Australia.

Manfaat Tamanu oil:
- Mencegah jerawat
- Anti inflamasi/ peradangan
- Kaya akan asam lemak yang dapat membantu merawat kesehatan kulit dan pembaharuan sel kulit.
- Membantu menyamarkan kerutan, bekas jerawat, dan dark spot.
- Merawat kesuburan rambut.

Cara pakai:
Basahkan wajah dengan rose water, lalu tuangkan 2-4 tetes ke telapak tangan dan digosok-gosok untuk memanaskan oil, kemudian pijat pada wajah dalam keadaan basah.

*Tidak disarankan untuk alergi kacang-kacangan
Isi: 20 mL
We Are BPOM Registered. Cruelty Free, Vegan Products and Natural Ingredients

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
EVERPURE Squalane Oil - 100% Organic Plant-Derived
Rp 121.000
Kota Administrasi Jakarta Utara
starstarstarstarstar (3)
Logo Everwhite
shop_badgeEverwhite
locationKota Administrasi Jakarta Utara · 5 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

EVERPURE Tamanu Oil - 100% Organic Cold-Pressed

4.9/5
·58 ulasan

Ulasan paling membantu

EVERPURE Tamanu Oil - 100% Organic Cold-Pressed

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Alhamdulilah udah pake seminggu di aku cocok. Makenya 2 tetes aja udah cukuuup banget semuka. Dipake malem, paginya kenyel2 gitu mukanya hihi. #reviewByMe
4 bulan lalu oleh Dyah

Diskusi Paling Membantu

EVERPURE Tamanu Oil - 100% Organic Cold-Pressed

Muhammad21 Jun 2020

setelah pakai ini perlu didiamkan dan dibilas lagi pakai air biasa atau dibiarin aja semaleman?

Bantu Jawab
kiki4 hari lalu

ready n ori?

Penjual

 • 4 hari lalu

Hai Ka :) Ready dan pastinya ori ya ka. Yukk ka di order sekarang juga :)

Terlaris di kategori ini

Lihat Semua