Rp64.400

30%Rp92.000

Everwhite Oil Control Loose Powder - Natural

Terjual44
Pilih warna: 2 varian
Tone Up
PROMO
Natural
PROMO
Logo Everwhite
shop_badge

Everwhite

Online 26 menit laluKota Administrasi Jakarta Utara

Informasi produk

Everwhite Oil Control Loose Powder - Natural

  • Berat
    40 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Make up Wajah
    4. Bedak Wajah
  • Etalase

Deskripsi produk

Everwhite Oil Control Loose Powder - Natural

💖Everwhite Oil Control Loose Powder AVAILABLE: - Tone Up (Brightening effect) - Natural (for medium to dark skin tone) Partikel bedak sangat ringan & halus. Menyamarkan pori-pori dan garis halus di wajah. Sebum / Oil Control. Give your Flawless skin. Matte finish. #everwhite #loosepowder

Ulasan pembeliLihat Semua

Everwhite Oil Control Loose Powder - Natural

4.9
dari 212 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starempty-star oleh Patricia
Varian: Natural

Dikira bakal abu abu dikulit cuma ternyata enggak tapi kalau pas keringetas agak cakey dikulit wajahku sih...pengen nyoba yg light cuma masih ragu hah...

Diskusi Paling Membantu

Everwhite Oil Control Loose Powder - Natural

Ani Nov 2019

Kok nggak bisa di klik yah?

Penjual

 • Nov 2019

Hai Ka :) Iya maaf ka karena stok nya terbatas jdi sudah sold out. Tapi sekarang sudah ready kembali ya kaa jdi kk bisa order sekarang 😘😘

Sari Nov 2019

kl yg natural, dipake nya kuning banget ga dimuka? trus yg tone up itu jatuhnya di wajah gimana? tnx

Bantu Jawab

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Wardah Everyday Shine Free BB Loose Powder 8 gr
Rp 58.000
Jakarta SelatanWardah Official
4.9 Terjual 686

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia