NEW INOVATION ESLOE HIGIENES AND SHARING BOTTLE

Rp 63.000

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
6
Transaksi Berhasil
0%(0 Produk)
Wishlist
0

Informasi Produk

NEW INOVATION ESLOE HIGIENES AND SHARING BOTTLE

  • Berat
    25 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Rumah Tangga
    3. Tempat Penyimpanan
    4. Botol
  • Etalase

Deskripsi Produk

NEW INOVATION ESLOE HIGIENES AND SHARING BOTTLE

[NewInovation]ESLOE Hygienic Water Bottle/TRITAN bottle/BPA Free / No lipstick stains Girls / break prevention / Worryfree Sharing Bro!!!

Drink Without the mouth touching the bottle, So Hygienic Functional Watel Botol!!!

Wajib pnya!
Alasannya?
Lady?? Seringkah anda Minum, Kemudian Lipstik Anda Menempel Gitu aja di botol minum anda? So ilfeel banget deh Girls, trus tanpa sadar lipstik bibir juga bakalan tidak rata dibibir gitu aja???
Bro?? Anda Suka Gym/Fitness/Futsal/olahlaga lainnya, trus sesama brother bagi-bagi kongsi minum? Taukah Anda itu kurang Higienes???Apalagi Habis Keluar kerigat gitu, Tapi teman-teman minta Bagi Minum tuh, masa Gw gak kasih?Tar kesannya Pelit lagi??Gimana ya?

Makanya Bro,Kini ESLOE Hadir menemani Anda dalam setiap moment hidup anda, Botol Minum yang memiliki break prevention, sehingga saat minum, botol tidak perlu menyentuh bibir/mulut anda, So Higienes and MultiFungtional Sista-Sista and Brother-Brother....
Note:
Bahan : Tritan(BPA FREE)
Ukuran Vol Botol : 500 ML
Diameter : 6.5cm
Tinggi : 20 cm
Colour Option : Blue and Pink

100% Higienis, taukah anda jika kita minum dengan posisi mulut menyentuh botol minum, maka secara sengaja atau tidak air liur kita mungkin akan ikut dalam air minum tersebut, sehingga kemudian bakteri sisa makanan dapat dengan mudah berkembang biak didlm botol minuman kita. Tidak Percaya?? Coba saya beli MINERAL WATER, yang masih SEGEL (Yg artinya masi terjaga kualitas dan keHigienesan nya), coba minum botol air tersebut dengan posisi mulut bibir menyentuh botol, sisakan sedikit air tersebut, kunci rapat, dan cobalah minum di hari esoknya. Maka anda 97% akan mendapat rasa yang sudah berbeda dengan rasa saat semalam pertama kami anda meninum nya... So, this is the solution for you guys. Keep Health and Stylish With ESLOE BOTTLE!!!
Lainnya di toko ini
Logo exclusive payshop
exclusive payshop
locationKota Medan ยท 23 Nov 2019
badge
Mungkin kamu suka
Dibeli bersamaan
Terakhir Diperbaharui: 23-08-2019, 21:56 WIB