GENTLE FEVER PREMIUM DOWN FOAM ( FREE SISIR + SARUNG TANGAN )

Rp 212.500

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
4684
Transaksi Berhasil
100%(112 Produk)
Wishlist
154

Informasi Produk

GENTLE FEVER PREMIUM DOWN FOAM ( FREE SISIR + SARUNG TANGAN )

  • Berat
    250 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perawatan Tubuh
    3. Grooming
    4. Hair Foam
  • Etalase

Deskripsi Produk

GENTLE FEVER PREMIUM DOWN FOAM ( FREE SISIR + SARUNG TANGAN )

GENTLE FEVER PREMIUM DOWN FOAM/ PERM
ASLI DARI KOREA
BARANG IMPOR LANGSUNG DARI KOREA SELATAN
DIJAMIN 100% ASLI
PUNYA RAMBUT YANG SUSAH DIATUR? BISA JADI RAPI DALAM 10 MENIT SAJA!
Punya rambut membandel pake ini langsung nurut loh!
alat ganteng essential kamu nih dengan 10 menit bisa rapi dalam 3 minggu!.
.
Apa aja tuh Manfaatnya?
Merapikan rambut yang susah diatur meski sudah dikeringkan
Merapikan rambut yang mengembang
Bisa sebagai pengganti penggunaan Wax yang cukup ribet
Membuat rambut tetap halus dan lembut
Sekali Pakai bisa rapi hingga 3 Minggu!
.
Punya rambut susah diatur pake ini langsung patuh bro!
.
Punya rambut suka mengembang pake ini langsung lurus bro!

Saran penggunaan :

1. Keramas sebelum memakai down foam
2. Dikeringkan sampai rambut benar benar kering ( pakai hair dryer )
3. Kalau mau rambut lurus banget, disarankan dicatok dulu setelah dikeringkan
4. Setelah di catok, balurkan down foam ke rambut
5. Bilas dengan air, lalu pakai tea treatmentnya
6. keringkan rambut tanpa dibilas.
7. Opsional, bisa dicatok lagi setelah rambut dikeringkan kalau mau benar benar lurus, kalau mau lurus alami, tidak usah dicatok lagi
8. PENTING ! usahakan rambut tidak kena air selama 2 x 24 jam ( 2 hari ) setelah pemakaian..

.
Berapa kah Harganya
HARGA per kotak = 249 rb
( isi 1 down foam treatment + 1 tea tree treatment + Gratis Sisir! dan Sarung tangan Plastik !)
Lainnya di toko ini
Logo Fair Retail
shop_badgeFair Retail
locationKota Administrasi Jakarta Barat ยท 12 Nov 2019
badge
Dibeli bersamaan
Dari pencarianmu
Terakhir Diperbaharui: 18-07-2019, 10:17 WIB