Rp169.000

58%Rp399.000

MOUSEPAD GAMING FANTECH FIREFLY MPR800s RGB

Terjual1.817

Dijual oleh Fantech Official Store

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

MOUSEPAD GAMING FANTECH FIREFLY MPR800s RGB

  • Berat
    1000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Komputer & Laptop
    3. Aksesoris PC Gaming
    4. Mouse Pad Gaming
  • Etalase

Deskripsi produk

MOUSEPAD GAMING FANTECH FIREFLY MPR800s RGB

MPR800S FIREFLY SOFT CLOTH RGB MOUSEPAD

*PERHATIAN*
Berat produk disesuaikan dengan berat volumetrik expedisi bukan bobot dari produk.

Jangan hanya mouse keyboard dan headset aja RGB nya !! Mousepad juga wajib jadiin RGB !! Dan jangan nanggung beli mousepad kecil RGB !! Sekalian aja beli Mousepad RGB Ukuran XL ini !!

STOK TERBATAS SEGERA BELI JANGAN TANYA LAGI GAESS.
TIDAK MELAYANI GANTI ALAMAT. SALAH ALAMAT BATAL SEGERA.

PANJANG KABEL 180cm TARIK LURUS. TIDAK MELAYANI KOMPLAIN KABEL, SILAHKAN PERKIRAKAN SENDIRI.

MEMBELI = SETUJU

Spesifikasi :
- RGB SPECTRUM MODE SELECTOR BUTTONS
- OPTIMIZED FOR ALL SENSITIVITY SETTINGS
- NON-SLIP RUBBER BASE
- RGB ILLUMINATION EDGE
- BREATHABLE CLOTH SURFACE
- SIZE 800mm x 300mm x tebal 4 mm
- 14 SPECTRUM MODE
- CLOTH EDITION
- RUBBER BASE
- DETACHABLE

- bisa atur brightness (ditekan 2x)
- ada memory (uda save spectrum yg dipilih)

Tambahkan KARDUS biar paket kamu jadi extra AMAN : https://www.tokopedia.com/fantechstore/kardus-tambahan-untuk-produk-fantech

Bisa juga tambahkan BUBBLE WRAP jika merasa kurang aman : https://www.tokopedia.com/fantechstore/bubble-wrap-tambahan-untuk-produk-fantech

PERHATIAN !!
- Sebelum kirim Team Fantech telah melakukan QC dengan maksimal
- Proses pesanan dilakukan pada jam operasional 09 AM - 05 PM Senin - Sabtu (diluar jam Operasional akan di proses ke esokan hari)
- Orderan masuk Grab/Gojek Sameday batas maksimal adalah jam 3 sore (diluar jam itu akan ikut pengiriman besok, tidak termasuk minggu)
- Berikan ulasan terbaik kamu dan kamu berkesempatan dapetin Merchandise Khusus dari Team Fantech

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Fantech FIREFLY MPR351s Mousepad Gaming RGB
60%
Rp 349.000
Rp 139.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (121)
Logo Fantech Official Store
shop_badgeFantech Official Store
locationJakarta Barat • 12 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

MOUSEPAD GAMING FANTECH FIREFLY MPR800s RGB

4.9/5
·819 ulasan

Ulasan paling membantu

MOUSEPAD GAMING FANTECH FIREFLY MPR800s RGB

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Produk bagus berkualitas, sangat recomend bagi yang budget low. Material bagus, tidak mudah slip. Pengiriman dan response penjual sangat bagus.
5 bulan lalu oleh Ananta

Diskusi Paling Membantu

MOUSEPAD GAMING FANTECH FIREFLY MPR800s RGB

klemens22 Agt 2020

kak, mousepad ini waterproof gak? kalo dibersihkan gimana caranya

Penjual

 • 22 Agt 2020

di lap aja kak pakai kain basah, tidak bisa di cuci

Ivan11 Agt 2020

ini settingnya pake software

Penjual

 • 12 Agt 2020

ngga kak, mousepad tidak perlu software kak karena fungsi nya cuma alas mouse

2 jawaban lainnya