Rp72.500

jaket semi parka & jaket semi parka cowok & jaket semi parka murah - Hitam, L

Terjual619
Pilih warna: 8 varian
Abu-abu
Hitam
Cokelat
Maroon
Navy
Krem
Caramel
Ijo Army
Pilih ukuran: 3 varian
m
l
xl
Logo faqath. id
shop_badge

faqath. id

Online 6 menit lalu β€’ Kab. Bandung

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Harga Grosir

Mulai dari Rp 65.000

Informasi produk

jaket semi parka & jaket semi parka cowok & jaket semi parka murah - Hitam, L

  • Berat
    400 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Outerwear Pria
    4. Jaket Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

jaket semi parka & jaket semi parka cowok & jaket semi parka murah - Hitam, L

JAKET SEMI PARKA COWOK PREMIUM MATERIAL : bahan baby kanvas Aksesoris kancing keren WARNA : 1.hitam 2.navy 3.maroon 4.ijo army 5.caramel 6.krem 7.abu SIZE : M L XL .... Size chart parka M 50x68 L 52x70 XL 55x72 . PENTING!!!! ( SERTAKAN WARNA CADANGAN, JIKA TIDAK AKAN DIKIRIM SECARA RANDOM ) . kwalitas premium harga minimum... Kuy langsung order... Ambil banyak dapet harga grosir, dijamin murah karena langsung tangan pertama.... Kuy langsung order.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
SEMI PARKA MAROON HIGH QUALITY
Grosir
Rp 72.500
Kab. Bandungfaqath. id
5.0 Terjual 6

Ulasan pembeliLihat Semua

jaket semi parka & jaket semi parka cowok & jaket semi parka murah - Hitam, L

4.6
dari 226 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starempty-star oleh Satria
Varian: Navy - XL

Sesuai harga sih , klo emng mau yg bagus ya cari yg agak mahalan ,
Seller fast respon kurirnya juga cepet banget baru pesen kemaren hari ini udah ...

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Diskusi Paling Membantu

jaket semi parka & jaket semi parka cowok & jaket semi parka murah - Hitam, L

Yudhis β€’ 1 Nov

bisa tolong di bordir sekalian gak gan ?

Penjual

Β β€’Β 1 Nov

barang nya yang mana?

2 jawaban lainnya

heriyat β€’ Agt 2020

bisa dikembaliin ngak?

Penjual

Β β€’Β Agt 2020

untuk pengembalian jika kesalahan dari kami ka,,, untuk pesanan kaka kita udah kiriim sesuai pesanan,,, jadi untuk pengembalian belum bisa, soal nya kita sudah kirim sesuai yang kaka pesan,,, dan untuk keterangan size nya kita udah sertakan di deskripsi nya... mohon pengertiannya yah ka β˜ΊπŸ™πŸ™πŸ™

Jelajah Tokopedia