Rp157.000

Termurah!!. . Alat refill isi ulang gas kaleng, praktis 3 menit aja!

Terjual312
Logo farteknikshop
shop_badge

farteknikshop

Online 3 jam laluKota Depok

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Fotocopy Ricoh MP ex kantor mulus banget dan Murah!!
Rp 2.000.000
Kota Depok

Informasi produk

Termurah!!. . Alat refill isi ulang gas kaleng, praktis 3 menit aja!

  • Berat
    350 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Olahraga
    3. Hiking & Camping
    4. Alat Masak Camping
  • Etalase

Deskripsi produk

Termurah!!. . Alat refill isi ulang gas kaleng, praktis 3 menit aja!

Bonus selongsong gas torch.
Alat refill ini bisa 2 in 1, tinggal copot selang dari konektornya, ganti dengan selongsong, jadi gas torch deh.

Alat refill ini cocok sekali buat yang sering pake gas kaleng : resto bbq jepang korea panggang bakar, catering, anak kost, warkop, bengkel kupas cat mobil, teknisi las kulkas AC, sampe pendaki gunung, dll.
Gas kaleng baru 20rb, kalo refill pake alat ini cuma 3rb. Kalengnya juga bisa direfill terus sesukanya, sampe bosen atau kalengnya rusak krn karat.

Beli alat ini tinggal pake, plug n refill, ga perlu rakit dulu, gausah beli tambahan lagi.
Lihat video demo alatnya refill cuma 2 menit, video bikinan sendiri asli tanpa editan, harap maklum ada kekurangan2. Penjelasan cara refill ada di deskripsi youtube.
Foto di atas hanya referensi, bisa aja barangnya sedikit beda.


Perhatian:
- barang selalu ready stok siap kirim jam 08.00-16.00 Wib, Sabtu Minggu juga buka. Begitu pesan, nomor resi akan keluar dalam 2 jam (terhitung sejak kami konf, bukan saat order ya), gapake lama. Jadi MOHON jangan tanya2 lagi : Barang Ready?? Barang masih ada??Langsung order Gan dan 99.99% kami proses ga pernah cancel/no stok.
- setiap order, pembeli akan dikirimi japri video bukti alatnya sebelum dipacking kirim, sudah dites ulang tidak bocor, selang aman kuat, refill lancar.
- complain hanya kalo alatnya malfungsi atau bocor bukan complain lain2. Akan diretur ganti barang, tidak bisa cancel refund uang.


Harga paling murah Gan, mumpung Bebas Ongkir pula. Selamat belanja!!



Farteknik Shop-Depok


Ulasan pembeliLihat Semua

Termurah!!. . Alat refill isi ulang gas kaleng, praktis 3 menit aja!

4.8
dari 145 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Jackson

Alatnya bagus... Saya langsung pakai dan ngisi 18 tabung..... Tapi harus di pegangin tabung kecilnya... Tdk bisa di lepas.... Kalau di lepas adaptor...

Diskusi Paling Membantu

Termurah!!. . Alat refill isi ulang gas kaleng, praktis 3 menit aja!

septia20 Apr 2020

ini barang trmasuk regular ato gk trmasuk gan?

Penjual

 • 20 Apr 2020

reguler mbak, silakan order siap dikirim segera tks

2 jawaban lainnya

Hadi5 hari lalu

bisa buat isi ulang kaleng disinfektan gan ?

Penjual

 • 5 hari lalu

gabisa ...

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia