Rp15.400

Implora Urban Lip Cream Matte Lipcream Lipstik Lipstick BPOM Orginal - 01. Dusky Nude

Terjual11,2rb
Pilih warna: 12 varian
01. Dusky Nude
02. Terra Cotta
03. Dark Berry
05. Allure
06. Lumiere
07. Truffle
08. Pink Latte
09 Butterscotch
10. Gingerbread
12. BrownSugar
04. Medeline
11. Read Bean
Logo Find It Store
shop_badge

Find It Store

Online kemarinKota Surabaya

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Implora Urban Lip Cream Matte Lipcream Lipstik Lipstick BPOM Orginal - 01. Dusky Nude

  • Berat
    39 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Lip Color & Lip Care
    4. Lip Cream
  • Etalase

Deskripsi produk

Implora Urban Lip Cream Matte Lipcream Lipstik Lipstick BPOM Orginal - 01. Dusky Nude

Implora Urban Lip Cream Matte Harga Counter 20.000 Lipcream matte yang terasa ringan saat dipakai dan cepat kering. tekstur creamy. Tahan lama selama tidak dipakai makan & minum. Tips and Trick: - Untuk yang bibir kering bisa aplikasikan lipbalm dulu ya sebelum pemakaian - Untuk warna nude, bisa diswipe bbrp kali ya untuk menutupi warna bibir - untuk menghapus cukup pakai micellar water / cleansing oil dan di swipe lembut aja - kalau mau menghapus dengan lebh cepat bisa pakai eye & lip makeup remover Tersedia varian: 01. Dusky Nude 02. Terra Cotta 03. Dark Berry 04. Medeline 05. Allure 06. Lumiere 07. Truffle Mauve 08. Pink Latte 09. Butterscotch 10. Gingerbread 11. Red Bean 12. Brown Sugar Lip cream ini punya perpaduan wangi buah dan vanilla. Soft, seger, nggak bikin eneg. pendapat pribadi nggak bakal ganggu indra penciuman. Lip cream implora ini murah tapi bukan murahan yaa. Pertama diaplikasiin di bibir dia nggak lengket dan bisa nutup warna bibir asli. Lipcream ini ringan dipakainya dan nggak bikin bibir kita jadi kering banget (aplikasikan lipbalm sebelumnya supaya lebih smooth). Untuk makan dan minum ternyata hanya transfer dikit aja dibagian tengah dan termasuk tahan lama sekitar 4-5 jam. kalau di touch up tidak bakal gumpal. ** Tambahkan EXTRA BUBBLE WRAP BERLAPIS-LAPIS agar pesanan aman sampai ditempat. cukup masukkan 1x ke keranjang setiap transaksi (Rp. 2.000,- saja) ** https://www.tokopedia.com/finditstore/extra-bubble-wrap-berlapis-lapis-untuk-produk-find-it-store NOTE: Silakan membaca catatan kami pada link berikut untuk mengetahui jadwal pengiriman Find It Store. Terima kasih!

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Implora Urban Lip Cream Matte Lipcream Lipstik Lipstick BPOM Orginal
Cashback
Rp 15.400
Kota SurabayaFind It Store
4.9 Terjual 11 rb

Ulasan pembeliLihat Semua

Implora Urban Lip Cream Matte Lipcream Lipstik Lipstick BPOM Orginal - 01. Dusky Nude

4.9
dari 834 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Boedi
Varian: 01. Dusky Nude

Paketnya udah sampai sesuai dg orderan..seller responnya cepat, recommendedlah..pengiriman lumayan cepat apalagi ini dr surabaya.. Top

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Diskusi Paling Membantu

Implora Urban Lip Cream Matte Lipcream Lipstik Lipstick BPOM Orginal - 01. Dusky Nude

Aminatus Mei 2020

bisa cod gak

Penjual

 • Mei 2020

bisa d coba kal untuk cod☺️

2 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia